加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 一夹面喂了一个半小时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一夹面喂了一个半小时

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8409
楼主

一夹面喂了一个半小时

妍妍这几天来都不肯喝牛奶,只有在吃饭的时候还肯吃几口米饭,并且是不加汤的,要吃光米饭,并且吃了几口也是不肯吃了,就这样子的过了几天,瘦的都变成排骨了,作为妈妈的我,只有尽力的想办法了,有时间就喂她一点东西,不管怎样,至少还是可以吃进去一点点吧,就像今天一样,下午我煮好了饭,弄了一点汤,婆婆和老公都在抱着宝贝们,小姨在打扫卫生,我就先是喂了妙妙牛奶,再试着给妍妍泡了60ML的牛奶,很庆幸的,喝下去了,然后就上去煮饭去了,吃饭的时候,又喂了几口饭,就这样,一直到了晚上九点,想着试着给妍妍喂点牛奶吧,泡了60,一口也不肯喝,就只是哭,只是用手拍掉奶瓶,不肯喝,没有办法了,也不可能按着喂下去吧,等抱着玩了一会,到了九点半,按照以前我是要带着妙妙下去睡觉了,但是今天,妍妍不喝东西,不吃东西,一晚上又是靠着喝水过了吗?不行。这绝对不行的,这样子下去人哪里受得了?于是我让小姨抱着妍妍,妙妙在给妹妹抱着,我就去给她们姐妹俩下点面条吧,给她们分别放在自己的碗里,我先喂了妙妙,妍妍先是小姨喂着,只听见妍妍总是想吐的感觉,唉,小姨说才一小根就要吐,没有办法了,喂完了妙妙,我赶紧的,妍妍让小姨抱着,我来喂,我先把面条全部弄成一小段一小段的,然后再一根一根的慢慢的喂,这样子,很庆幸的,妍妍也吃进去了,也没有吐了,唉,这样子虽然多花点时间,但是至少也是吃进去了,这样子一晚上也还算可以过去了,就这样子,慢慢的喂,看着妍妍慢慢的嚼,又不敢喂的太多,怕她吐,因为喉咙还没好,所以我知道,妍妍很咽食是很疼的,看着妍妍的样子,真的很心痛,唉,可是妈妈没办法,妈妈真的想替你代替这份痛苦,唉,可是妈妈妈不能,就这样,喂了足足有一个半小时,终于把这一夹面给喂完了,我的心里也至少好受了一点,妍妍至少也应该能饱一点了吧,至少不用总是以水充肌了。

我的宝贝妍妍,你快点好起来吧,这样子肚肚就不会饿饿了,这样子喉咙不会疼疼了,这样子就不会再打针针了。快点好起来吧!妈妈想看到你可爱的笑容,不再想听到你伤心的哭泣了!。好吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
坚强点,宝宝很快会好的
个性签名
板凳
回复 2# 青青1211

恩恩,会好的,
个性签名
以后亲多给宝宝喝水,水是不可能少的
有一个过程的,会一天比一天好
别担心亲,就这样慢慢喂,很快就会好了!
回复 6# 天使心心
en, 是的啊,多点耐心就OK
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

恩恩,知道,不过好像水是经常喝的呢,不知道为什么了
个性签名
回复 5# 郭一一

恩恩,知道。
个性签名
妍妍宝贝会越来越好的!!照顾两个孩子,还是这么年轻的妈妈,真是辛苦了,
评分记录
两个宝宝都有点瘦哦
个性签名

回复 11# wumanping666

嗯。是的
个性签名
回复 10# qianqian0901

唉,当妈妈了,就该努力了。!
个性签名
多喝水,很快就会好起来啊
个性签名

回复 14# diandianxuhan