加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 输液第四天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

输液第四天

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7747
楼主

今天还是一如既往的去,早上吃过早饭,看着天因阴沉沉的,感觉婆婆今天应该没有什么事,应该会跟着我们去输液,可是吃过饭之后,婆婆也从不过问,我就知道婆婆不会去了,一定是又要嫂子陪我去了,我在家等着嫂子把孩子送去上学,再回来接我。
          一会嫂子回来了,我们拿上要拿的东西,就又奔去医院了,到哪一看,呵呵!没有什么人,应该今天会早点输上吧!心里还暗暗自喜呢,等到我们拿到药,去了住院部,一看还是有好几个人等着呢,不过还好,没有太多的人,等到护士叫我们的时候,呵呵!看了一下表,今天好早哦!在扎的时候,那护士,明知道那个血管已经扎了两针了,还要在那上面扎,哎!没有扎好,又拔出来,害的熙熙多挨了一针,又扎的时候,还好一下就扎上了。

等到我们已经输完两瓶的时候,护士叫我们去做唔化,那时候熙熙还在睡觉呢,正好我们赶紧去,做唔化要做20分钟,等到做完的时候,要抱起他来时,他的头碰到了嫂子的肚子,当时看了看,没有跑了液,等到我们回到病房时,已经不滴了,赶紧的叫护士过来,弄了弄,好了就走了,可是刚走不就久,就又不滴了,没办法只有拔了在扎了,我们去了之后,是另外一个护士,呵呵,当时我还挺高兴的,心想那个护士,的技术不错,我家熙熙不用在受苦了,没想到那护士,没扎好,给扎穿了,哎!又挨了一针,当时宝贝哭的很急了,没办法只有等着把他哄哄了,等他不哭了高兴了,接着又去了,还好一下就扎上了。

等到我们第四瓶快要完的时候,发现熙熙那又起了一个大包,还好跑的液不多,就这样坚持着,直到第五瓶快要完了,当时熙熙也困了,不好好待了,一直哭,怎么当时瓶子里面还有一点点,而且还跑了液,算了还是不输了,所以就叫嫂子找来护士给我们拔了,当时已经是1点了。

没想到今天,熙熙竟然挨了四针,我真是心疼极了,哎!希望明天不要在发生这样的事了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
期望小朋友早点好起来哦
板凳
怎么还不好啊。我宝宝输液3天还没有好,我就不去了,直接拿药吃。
亲爱的,宝宝怎么了,看的心疼人!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
还没好?疑问
个性签名
宝宝怎么还没好啊,小孩子生病受罪啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
可怜的宝宝,要快快好起来
回复 2# 郭一一

嗯,是啊!
个性签名

回复 3# 温柔

在我们这一般都输7天
个性签名

回复 4# mss33333

感冒了,一直没有好
个性签名

回复 5# 丹丫头1989

没有,真是心疼啊!