加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊洁面乳的试用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊洁面乳的试用心得

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5341
楼主
     这是我第一次获得试用,真的很开心,真的要感谢给我这次试用机会。最要感谢的还是姐姐了,是姐姐叫我加入宝宝地带的,只是我比较赖,加上要照顾宝宝没什么时间,有点时间我就在那边补眠,所以在宝宝地带也没写过什么日记,发过什么贴,姐姐也说了基本上我是不太会抽中试用的。那天姐在QQ上和我说我中试用了,叫我去看看站内信,我还蒙了一下,还以为姐姐说的是她自己中了,后来再仔细一下说的是我中了,心想我也有这样的好运啊,嘿嘿。
      大概过了3天的样子,五羊洁面乳收到了,我迫不及待的打开,包装的很精细,盒子里还有防晃动的空气塑料带,洁面乳是天蓝色的瓶身,给人很干净的感觉。

晚上,弯弯睡着拉,我就开始用洁面乳了,开始我还打不开,我以为是拔出来的,怎么拔也拔出去,还叫老公帮我打开,老公轻轻一拧就开了,还说我是笨蛋,真的有点笨。打开盖子闻了下,味道还不错,一股淡淡的味道,然后倒了点轻轻抹在脸上,觉得很温和,而且滑滑的很舒服,还有很多的泡泡,我按照上面写的使用方法,用指尖轻轻按摩,然后用清水洗净,洗完感觉真的很舒服,脸上湿湿润润的,就像刚做完面膜那样子。

其实本人一直以来没用过什么护肤品,怀孕了之后就更没用过什么,现在宝宝吃奶,也是什么也不用,平常也就用个洗面奶,虽然我对护肤品没什么研究,但是我用这个五羊的产品之后,真的觉得还不错的,我看了上面写的产品特点:特别精简的配方,只含必需的有效成分(无色素等添加),不含油性成分,独特创新清洁基质,极佳的使用感和清洁能力,像洗面奶一样温和,接近皮肤生理PH值,经眼科测试,同样也可用于眼部肌肤。看了这个介绍,再加上我的试用,可以说五羊的洁面乳绝对是孕产妈眯、晡乳期妈眯首选的护肤品。

原谅我过了那么多天才来写试用报告,要照顾宝宝真的是没办法,今天宝贝比较乖,哄了下就睡着了,虽然在写的过程中醒了好几次,都是稍微吃点奶又睡着了,我也是分了好几次才写完。这次的试用让我很惊喜,试用的宝贝也非常适合自己,希望下次还有这样的机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-08-17 21:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的,积极发帖哦,以后机会多多的!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
不错啊,以后弯弯大了可以写的更多!最主要是可以学习啊!
亲真是好运!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请