加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝的胃,伤不起呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的胃,伤不起呀

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5183
楼主

一直自诩自家的宝宝肠胃好,别的小朋友都拉肚子,自己的宝宝吃什么都没问题。所以什么都给宝宝吃。结果吃出问题来了。。。。。

中午的时候,奶奶买了鸭煮起来吃,放了点西洋参,和啤酒。给宝宝做面条的时候,就往里面绊了点鸭肉,然后为给宝宝吃,
宝宝很喜欢吃,三下两下的吃完了。然后。。。。。一个下午我都觉得宝宝不乖,看到陌生人一直哇哇叫的,不乖要闹,还以为他认生呢,结果到了傍晚,突然拉肚子,拉的地上全是,拉的她奶奶措手不及,哎。宝宝不会说话,肚子难受,肚子疼也不会说,只会闹,害我还以为她不乖呢,哎,我真是粗心的妈妈,上次也是,他不乖了一天,我还以为宝宝调皮要出去玩,结果宝宝发烧到了三十九度,难受才闹的呢,哎。到了晚上,给宝宝喂粥,结果宝宝一下吐了,把中午吃下去的东西全吐出来了。哎。。。晚上到是很乖,喝了奶粉以后呼呼大睡来着。哎
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的胃要小心照顾呀
板凳
孩子还太小的吧,不能乱吃的
个性签名
你快乐,我快乐
现在秋天,注意孩子的吃的吧
宝贝真的是只会不舒服的时候才会不喝奶,会吵闹,这时候真的是该找原因,
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请