加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 配方奶要吃多久?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

配方奶要吃多久?

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7342
楼主

我家宝宝一岁零一个月,之前我们一直给他吃的亨氏奶粉,现在我在考虑是否还给他吃这个奶粉,之前我看到一个小孩才几个月大,就给他吃袋装纯牛奶,打开后倒进奶瓶,或者加热下就这样喝了,说来也奇怪,那小孩长得胖乎乎的,听小孩家人说,很少喝配方奶,理由是太贵,一桶奶粉两三百,喝袋装的一个月才150元左右。

当时老公见了,说可以考虑给宝宝也这样吃,你看别人家穷着养,还这样胖乎乎的,我们家每天这个每天好吃好喝,还这么消瘦,但最近又要大采购奶粉了,老公也说不必吃这么贵的了,但我又担心宝宝会认口味,会认牌子,大家觉得配方奶要吃多久呢?孩子两岁?三岁?

老公说配方奶就让宝宝吃到两岁,每天500ML左右,因为配方奶可以促进钙吸收,我家宝宝严重缺钙,出汗很多,之前医生都说有佝偻病的前期症状了,头卤门还比较宽没长合,我想问下大家有好的建议,哪种奶粉含钙容量比较高,性价比也好的?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这个配方奶粉是分年龄段的,其实只要孩子喜欢喝,喝什么时候都是可以的。只是有些孩子长大了就不喜欢喝配方奶了,这时候就可以给宝宝喝鲜奶什么的。
板凳
你儿子只要喜欢就让他喝,没有说必须什么什么不喝的
这个配方奶粉是分年龄段的,其实只要孩子喜欢喝,喝什么时候都是可以的。只是有些孩子长大了就不喜欢喝配方奶了,这时候就可以给宝宝喝鲜奶什么的。
冰钰愛玥 发表于 2012-08-17 10:46
那我还是继续给他喝配方奶好了 他也不是不喜欢喝 1岁后都是喝三阶段的了
个性签名

你儿子只要喜欢就让他喝,没有说必须什么什么不喝的
郭一一 发表于 2012-08-17 11:23
嗯 那就好
个性签名

回复 4# wumanping666

我家宝宝都喝到了三岁
配方奶的成分都大同小异吧,我家宝宝现在每天可能要喝700ML
回复 4# wumanping666

我家宝宝都喝到了三岁
冰钰愛玥 发表于 2012-08-18 16:49
嗯  之间有没有换牌子呢
个性签名

配方奶的成分都大同小异吧,我家宝宝现在每天可能要喝700ML
WYYBB 发表于 2012-08-18 17:05
也是  喝得多还好点 只要他肯喝
个性签名

一般是要吃到三岁,但是一定要选好奶粉啊,现在国内的奶粉总是出问题,我给我家宝吃的是纽 泽 仕,我看挺好的,有打算给他吃到三岁的准备
我家宝贝吃的新西兰的Z粉,很不错,打算一直吃下去,经常不想吃饭  喝些奶还是必要的
一般是要吃到三岁,但是一定要选好奶粉啊,现在国内的奶粉总是出问题,我给我家宝吃的是纽 泽 仕,我看挺好的,有打算给他吃到三岁的准备
suanny秋雨秋水 发表于 2012-10-22 15:39
我还是给他喝英国进口的亨氏
个性签名

我家宝贝吃的新西兰的Z粉,很不错,打算一直吃下去,经常不想吃饭  喝些奶还是必要的
xinyu 发表于 2012-10-24 22:05
我家也是啊 不爱吃饭
个性签名

还是要找到你家宝贝合适的才好呀
幸福宝 发表于 2013-01-08 13:54
还是喝以前一样的了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》