加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【五羊洗面乳】+丝般感受+悠哉的生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五羊洗面乳】+丝般感受+悠哉的生活

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5333
楼主
收到产品有几天了,这几天一直在用,一是因为确实好用,二是想把我用后的感受大家分享一下

收到时我就已经肯定是洗面乳到了,打开包装,赶紧看一下,包装的还真是细致,盒子也是五羊公司的盒子,很厚实。

没有任何的破损,里面更是我收快递以来第一次见到的,是有充了气的袋子在里面保护着,因为是玻璃瓶的,所以就更要注意路途中可能遇到的任何问题,以前从网上买的都是用一堆的破报纸之类的做填充。这次的很整齐但绝对安全,这点是非常细致的

很好玩的袋子吧,到现在还在我办公室放着呢,想着以后要是发什么东西的时候还能用,呵呵,会过日子吧
  切入正题,赶紧看看洗面奶吧

里面是那种白色的液体,有淡淡的清香,没办法在上班时间就去洗脸只能先用手做实验了,很滑,有点点的泡沫,洗完很滋润,但绝对不油,感觉还不错。又认真的看了看说明,原来这是纯天然的,连孕妇都能用,可想而知是不错的产品。我同事正好准备要小孩对这款也是很感兴趣,看来她以后就可以用这款了

晚上回到家,收拾完后要洗澡时,忽然想到了我的洗面奶,这下可以真切的体会了。回屋赶紧拿出来,拿着就那么的有手感,洗脸时不用特别多就能洗的很干净,很清爽但不干,就好像是拍完爽肤水之后的感觉,味道也很不错,淡淡的清香,让人闻了很舒服,只是有一个小缺点,我就觉得到最后快用完的时候不好往出倒,那样就浪费了,呵呵

接下来的几天我也都是一直在用,因为我的皮肤很敏感,有时特别的爱过敏,不过这款没有那样的反应,看来真是化学物质比较少的原因吧。很不错的一款产品,可以推荐给那些准妈妈们用,效果真的很好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来很不错啊
个性签名

板凳
看来很不错啊
wumanping666 发表于 2012-09-03 14:42
是啊,确实挺好用的,只是不太好倒出来
看来很不错啊
wumanping666 发表于 2012-09-03 14:42是啊,确实挺好用的,只是不太好倒出来
悠哉的生活 发表于 2012-09-03 16:09
是啊 不是软的可以挤出来
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-09-04 11:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请