加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的宝贝是个纸巾迷】+抽纸巾也疯狂+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的宝贝是个纸巾迷】+抽纸巾也疯狂+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5500
楼主

由于婆婆的身体不适,过年后就请大姐从老家过来照看宝宝,每逢差不多一个月的时候都会回家一趟,由于坐车不方便,来回要半天的时间。大姐差不多是一个月回家一趟,然后我就请了一天的假,让大姐回去3天,难得回去一趟,就在家多呆一家吧,星期天下午在过来。

记得上个月大姐要回家的那个早上,我要起来给宝宝泡牛奶的时候大姐已经去坐车了,当时才刚过6点。我就把泡好的牛奶给宝宝喝,我又继续睡我的美觉,之前这么早的时候宝宝也是喝完了奶就继续睡觉,没想到这次宝宝没有睡,反而是把床头柜上的纸巾抓了过来,一张一张的抽了出来。等到我醒来的时候床上是一片狼藉,哈哈,真是无语,平常的时候一看到纸巾也是不放过的,每次大姐都收了起来。这样真的让宝宝一次玩个够吧,呵呵,真的是抽纸巾也疯狂,是一张一张的猛抽,还不时的撕破纸。

我起床的时候就拿起相机狂拍,这家伙也乐此不彼的一手抽出一张,另外的一只手也没闲着,就一直把抽出的纸巾往下扔,看见我在拍照,是越抽越起劲,后来不知怎么玩的,玩到那盒纸巾掉到了床下的坐垫上(那些坐垫铺在地板上是预防宝宝从床上掉下来用的),那纸巾才逃过了此劫,宝宝也不怕会掉下来的危险,一直往床边挪动,想再捡起那掉落的还没抽完的纸巾。一包好好的已被抽出了大概半包多。

后来我一张一张的叠好,竟然抽出了55张,还有大概10几张被宝宝撕破了。宝宝在我叠纸巾的过程中,又爬到另外那间塌塌米的房间,又继续抽出了湿纸巾。哇,真是无语啊。我把湿纸巾收起来的时候宝宝还一阵狂哭呢。

茶几上一般都会放着一盒抽纸,宝宝是一看见纸就整个人扑过去,就象狼爱上羊一样。不管是整卷的还是整包的,只要是纸巾不管是湿纸巾还是卫生纸只要她的手一碰到就猛抽,每次都是我眼疾手快,先把纸巾藏起来。而宝爸老是说我很小气,说这是最便宜的玩具我还不让宝宝玩,而且宝宝还玩得这么开心。你买那种上百元的玩具她玩几次就不想玩了,说的也是。后来宝宝还要再玩纸巾的时候我也不会象以前那样加以阻拦了。就让宝宝玩个痛快吧。还可以加强宝宝手眼的协调能力呢。

STA50001_副本

STA50002_副本

STA50003_副本

STA50004_副本

STA50005_副本

STA50006_副本

STA50007_副本

STA50008_副本

STA50009_副本

STA50010_副本

STA50011_副本

STA50001_副本1_副本

STA50003_副本_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 16:48 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 16:48 活动奖励
沙发
哈哈,我家宝宝也这样玩过!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
比那我那个还要厉害呀,我家可喜欢纸巾
哈哈,我家宝宝也这样玩过!
羽妈妈 发表于 2012-08-17 00:35
可能那个阶段都喜欢玩吧。
比那我那个还要厉害呀,我家可喜欢纸巾
冰钰愛玥 发表于 2012-08-17 07:14
只要一看到没有一次糟蹋纸巾的。偷笑
宝贝真厉害呀
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝贝真厉害呀
辉妈 发表于 2012-08-21 03:21
那是必须的。大哭
哗,也真的太疯狂了吧。/
个性签名

哗,也真的太疯狂了吧。/
桃520 发表于 2012-08-21 14:29
嗯,确实是这样的。
我家宝贝小时候也是这样子的。
个性签名
我家宝贝小时候也是这样子的。
元元 发表于 2012-08-22 11:13