加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大虾来也
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大虾来也

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6999
楼主

敬仪爸的保留曲目还有爆炒大虾。做法超级简单,锅烧热,放入油,然后将洗干净的虾放入锅中,翻炒几下,放少许盐,爱吃辣的放些辣椒。因为要照顾到孩子,我们一般先爆炒几下先出锅六七个给敬仪吃。剩下的就是我们大人的啦!
      先上个照片吧:

左边是辣的,右边是不辣的。有段时间敬仪超级不爱吃饭,给姥姥急得不行,知道她爱吃虾,给她做了一回,那可是姥姥第一次做虾啊。姥姥听说火温太高容易致癌,特意关了小火炒虾,结果腥得不得了,一点都不香,妈妈自己都不想吃,敬仪也意思了一下而已。所以还是要爆炒才行。

一看到有虾,小家伙就什么都不吃了,专心等着爸爸给她剥虾吃,一顿能吃七个如上照片大小的虾。这也就是小人儿的饭量了。
      看看小人儿吃虾的样子吧,边吃还边玩,把虾戳在手指头上。

嘿嘿,敬仪爸说看到市场有鲍鱼卖,才8块钱一只,要不哪天也买来尝尝?做法无非就是清蒸或者爆炒嘛!不知道这8块钱一只的鲍鱼和饭馆里动辄几百的鲍鱼有啥区别哈!下次他出差回来我们再开辟一个新品看看!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胜利 胜利
板凳
宝宝吃的很香哦
真好,有吃福,羡慕
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
看起来很有食欲啊
个性签名

看着就想吃呀,我家宝宝不太喜欢吃虾
回复 3# 小天使

是呀,她爱吃虾哈
回复 4# 盼盼快乐

亲也可以试试,熟了再切细点给宝宝吃!
回复 5# diandianxuhan

看着还不错哈
回复 6# 冰钰愛玥

熙熙很有个性呀!!
回复 5# diandianxuhan

看着还不错哈
guomaomao2009 发表于 2012-08-17 10:46
挺好的
个性签名

看上去不错,很有食欲
个性签名
回复 12# 等你长大

哈哈,还行哈!
这几天生活质量嘎嘎高啊,啥好吃的都有
评分记录
回复 14# qianqian0901

就偶尔吃一下还行,老吃就腻啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请