加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+量少质优+wumanping666
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+量少质优+wumanping666

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5209
楼主

刚看到这个主题时,我以为是我们自己买车呢?想到自己还没有这个条件成为有车一族呢?正打算放弃这个活动,后来看了很多帖子才知道是给宝宝的车,宝宝如今一岁多一点,我们总共买过两辆车。

记得满月后没多久,我们就网购了一辆车,可以坐也可以躺,颜色橘色也是老公选的,虽然是男孩子,也不会显得太鲜艳,也比较适合宝宝喜欢盯着颜色艳的东西看。

这个车可以防晒,车盖后面还有个口袋,可以装些尿裤和湿巾以及口水巾和手绢,下面还可以装很多东西,像当初他奶奶在世时,因为节俭,在路上看到矿泉水瓶都会捡起来放在下面的储物室,宝宝半岁前,我们几乎每天都会推着他去吃饭,下面是宝宝50天躺在车里的场景:
       总的说来,这款车质量挺不错的,用了一年多,还是新的,安全系数也好,同学生了个女儿,我正愁该送什么给他,就在同一家店买了张粉红的给她,她也感觉很满意。

宝宝一天天长大,慢慢地由躺着变成了坐着,看这个照片,是送宝宝回去前拍的,还不满周岁: 宝宝一本正经地坐着,俨然一个小大人。
       都说孩子:“七坐八爬”,意思是七个月能坐,八个月会爬,虽听说学步车对孩子学走路,有很多的弊端,但一般的家庭都会给孩子备一辆,我家宝宝学坐和学爬都比较晚,很多爸爸妈妈半岁前就给宝宝准备学步车了,但我们是八九个月才买,宝宝刚开始坐在里面不太敢走,后来感觉很安全,胆子也放大了,坐着车子到处跑了。
  复件 人生就像一次旅行4345
           学步车有很多种,一般前面都有音乐盒,宝宝之前长牙齿总喜欢去咬,宝爸就给他取下来了,没取下来时宝宝总喜欢去把玩人生就像一次旅行4419
          现在宝宝一岁多了,这两辆车都不适合他了,也对他不安全了,他会自己往一旁侧或者自己用手将脚抬出来,车子仍然很新,想留给即将要临盆的弟妹,这样也不浪费啊!
         都说男孩子爱车,宝宝也不例外,和他爸爸一样是个小车迷,买了很多小车模型给他,都喜欢玩,我想过段时间再给他买些其他的车,比如可以坐着推的车;大点就可以坐扭扭车,这也是孩子们的最爱;另外还有遥控车等等。
         父母都想给孩子最好的,只要孩子喜欢,我们都舍得给予!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:22 活动奖励
个性签名

沙发
宝宝的小车大部分孩子都有,这是成长不可少的东西呀
板凳
宝宝的小车大部分孩子都有,这是成长不可少的东西呀
冰钰愛玥 发表于 2012-08-17 08:25
是啊  现在还小吧 到时候不知道要买多少呢
个性签名

活动结束了 来看看宝贝们的车子与他们的靓照大笑
呵呵很实用!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
活动结束了 来看看宝贝们的车子与他们的靓照
艾晓冉 发表于 2012-08-23 13:46
我的不能参与活动了吗?
个性签名

呵呵很实用!
辉妈 发表于 2012-08-27 18:49
调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请