加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦谦和小草撒个欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦谦和小草撒个欢

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5656
楼主

谦谦和小草撒个欢

昨天带着谦谦去森林公园玩了,小家伙那就耍的一个开心啊!本来是打算找块大石头让小家伙在上面玩玩水的,可是由于前几日的雨使得石头都被水淹没了,小家伙想玩水的机会落空了。只好原路返回吧,谦谦却突然对附近的小草发生了兴趣了。小家伙先是一动不动的看了会,妈妈还纳闷呢,这小子看啥呢,这么聚精会神的,然后谦谦就奔着草地跑去了......

来到草地上,这草已经到了败落的季节了,有些干枯了,而且许久没有经过修剪了,不整齐,杂草一般。可是对于谦谦来讲,这些都是不中要的,小家伙喜欢的可是小草呢!蹲在草地里,谦谦又是观察下,然后伸出双手使劲的抓住小草将其抓起,拿在手中的草被谦谦往自己的头上扔,然后自己在拍掉头上的草。这就是谦谦的自娱自乐吧,小家伙要和小草撒个欢呢!看到草从谦谦的手中纷纷扬扬的洒落下来,小家伙那个兴奋、开心啊跃然于脸上了。草很短很杂,小家伙洒落下来的时候不仅仅落到了头发上还有衣服里,谦谦弄好了头发还抓起了衣服抖了一下,这不是自己给自己找麻烦吗?妈妈让谦谦把草往天空扔,小家伙偏偏不听,人家就喜欢这样玩,懒得管了,玩的开心就好了......

谦谦直奔这块草地而来......

蹲在草地上,小家伙先看草,在动手抓起了草

吼吼,小草被谦谦扬起来了。

小家伙故意往自己的头上扬,小草都落在了谦谦的脑袋上,

看照片,此时的小家伙还闭上眼睛呢!

扬在头上的草被小家伙用手给划了掉了,

胳膊上也沾了一些,谦谦拧着胳膊找呢

让你往天空扔,你不听,还得自己善后吧......

第二轮撒欢又开始了,这次小家伙下手更狠了

一下子抓起了不少的草呢......

真是搞不懂这小家伙,

怎么就喜欢将草往自己的头上扬呢

看样子还挺美的......

这次力度太大了吧,衣服里面也进来不少的小草了。

小家伙弯腰弄后背上的草呢,

小草在身上肯定是不舒服啊

把衣服也搂起来好好的找找吧,

让你不听妈妈话,这下麻烦了吧

这个臭小子,弄好后还是依然往自己头上扬草......

谦谦在检查自己的小手呢,

小手破了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
哈哈,玩的很嗨皮啊
个性签名
板凳
看着谦谦的照片,总能带给我快乐的心情
谦谦小子花样还挺多的哦
玩的很开心,总是笑得很欢啊
个性签名

回复 2# 等你长大

爽歪歪喽
评分记录
飞吻真开心啊回复 3# 冰钰愛玥
评分记录
回复 4# 陈晨

喜欢玩呗
评分记录
回复 5# diandianxuhan

是的,谦谦特喜欢笑
评分记录
回复 5# diandianxuhan

是的,谦谦特喜欢笑
qianqian0901 发表于 2012-08-17 11:12
是个乐天派
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请