加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊温和洁面乳---忘不了你的好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊温和洁面乳---忘不了你的好

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5395
楼主

360截图20120815222712125

我荣幸收到了五羊温和洁面乳,首先得感谢广州五羊日化集团提供了这种好的产品,也感谢宝宝地带这个平台让我得到了试用的机会。一开始看见有人收到产品了, 自己也很期待哦,由于是寄到公司,周末休息,星期一又请假,导致了这个星期二才收到。收到产品的时候发现原来是包装得如此的用心。里三层,外三层的。

打开来看了一下,这种产品是100ML 的,专为孕产妇肌肤、敏感肌肤设计的高耐受配方。特别精简的配方,创新清洁基质-珍珠白丝质乳液,使肌肤备感柔滑舒适不紧绷。适用于中、干性、敏感肌肤、孕产妇肌肤的人群。我晚上下班回来的时候用清水湿面,从瓶中倒出大拇指头面积大小的洁面乳,揉搓起泡,在面部轻轻按摩一分钟左右,不刺激皮肤,洗后不紧绷。洗完后就觉得整个脸水嫩水嫩的,特别的舒服哦。这种产品具有彻底清洁、深层保湿、柔顺润滑的成份与功效。具有抗干燥的能力,保护皮肤水脂膜。

我有进去五羊官方旗舰店看了一下这种五羊还有多种的产品。有温和保湿水、温和保温乳酸、修复保湿乳酸、温和保湿面膜这是保湿系列,还有美白系列等多种的产品。我之前有买过玉兰油系列的产品,不管哪种产品都会附上一张小小的广告纸,把这一系列的产品全部列出来,以供大家参考自己还需要买哪种来配套。因此也顺便提个小小的建议。是否也象玉兰油那样的做法,可以让人一目了然的知道保湿系列的还有相应的配套的产品是哪些。一般化妆品都会买同一个牌子配套的系列。我觉得我也会买五养保湿系列的配套产品来用的。自从用了五羊温和洁面乳,就再也忘不了你的好。大家也可以试试看,真的不错哦,选择五羊---是你明智的选择。

五羊官方旗舰店地址http://shop61126690.taobao.com/

五羊温和洁面乳购买地址http://item.taobao.com/item.htm?id=14912422976&

360截图20120815222521000

360截图20120815222537171

360截图20120815222733843

360截图20120815222800328

360截图20120815222845421

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,我昨天也用了,真是好产品呢
板凳
确实是个好产品。
这个真不错呢
个性签名
这个真不错呢
天蝎蝴蝶 发表于 2012-08-16 11:12
真的很好用。
这个很不错的
个性签名

这个很不错的
diandianxuhan 发表于 2012-08-16 12:09
是啊,真的是好哦。
这个真不错呢
天蝎蝴蝶 发表于 2012-08-16 11:12真的很好用。
WYYBB 发表于 2012-08-16 11:27
挺温和的啊
个性签名

五羊的产品很不错 不过我觉得有点贵
个性签名
五羊的产品很不错 不过我觉得有点贵
甜宝 发表于 2012-08-16 13:29
说实话是有点贵。
很大的一支呀,不错!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很大的一支呀,不错!
羽妈妈 发表于 2012-08-19 14:58
是挺不错的。
这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这洗面奶真是不错的
辉妈 发表于 2012-09-28 15:29
最近我早晚都用它。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》