加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 那就这样吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那就这样吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5498
楼主

最近老公需要调动工作,去别的地方上班,在济南的郊区,需要搬过去常住,因为离家远不方便天天来回跑。
他领导就和我商量让我也过去上班,带婆婆和宝宝一起去方便照顾宝宝,因为这是个鑫开始发展单位,不知道以后前途如何我的工资虽然工资不高但是轻快的很除了早晚打卡,平时在不在无所谓,所以我中午回家喂奶一般三点才去上班。如果我不去和老公就得两地分居,老公趁礼拜六礼拜天休息回家。我觉得这样也可以但是一是宝宝虽小可是爸爸老不在身边也不好吧再就是真的不喜欢两地分居的生活。虽然和劳工再看没事吵吵,呵呵但是镇要是分开我觉得家里空档得很,没有家的感觉吧!

于是和婆婆商量干脆搬去住吧!工作要紧挣钱要紧也没有老公和宝宝重要!再说了我这也是去工作,还能随时看见宝宝,就是条件不比家家里好,毕竟郊区不是市里
,没有繁华街道,没有大型商场与超市,可是现在交通这么发达。周末可以公交出来购物嘛。再说现在也爱上了网购,网络如此之大,要啥没有呢?呵呵~

一切商量妥当,那就这样吧!为了娃~也为了拼个好的前途!
(忘了告诉大家这个工作是一个学校)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
这样很好啊,一家人在一起是最好的。
个性签名
板凳
每天和自己最爱的人在一起就是幸福,别的事情都不重要的
去学校工作是好事啊,利于宝贝成长
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还是在一起好哦,宝宝也需要父爱呀
个性签名
宝妈们有想一边带孩子一边赚钱的吗,那就加我QQ:48860148

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请