加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > “风情万种”的小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“风情万种”的小妞

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8319
楼主

妞之前一看就是个小姑娘,只是最近妞越长越发的像妞的爸爸了,导致漂亮的小妞出门后总会有怀疑的声音出现:“男孩?女孩?”嘻嘻……
    言归正官,妞的可爱秀开始了!
    先来两张标标准准的萝莉照,可爱吧!看我这一汪清水似的眼睛,有没有把你给迷住了呢?

看我这个姿势就知道很舒服了,看我的小手和小脚丫子,辛亏现在不是封建社会,要不然,像我这芊芊玉足被大家看到了,我这以后该怎么办呢?!嘿嘿……

妞,变妆了,你看出来这个“小野人”是萝莉还是正太了么?

玩累了,先和乌龟睡个觉觉,猎人叔叔诶,可不要把我当成你的小猎物带走哦,要不然妈妈是会和你拼命的哦!

小正太来了!阿姨说了,俺是个东方小博士,你看看,俺正在认真的学习呢?!

看到我这清澈的眼神了么?

放电,放电!我的小眼睛有没有把你电到啊?

妈妈说了,以后妞要合理用眼,不然,这小眼镜呀,就得一直陪着妞妞了……

妞妞要好好的保护眼睛,不要像妈妈一样借助眼镜才能看到美丽的风景,妞妞不要让碍事的眼镜挡住了妞清澈迷人的小眼睛!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
呵呵,真是太可爱了。
板凳
回复 2# WYYBB

爱慕 谢谢亲的夸奖
个性签名
子婷妈
这宝宝真是太可爱了,好想亲亲他的小脸呀
回复 4# 冰钰愛玥

趁现在还不太懂,赶紧上口吧!嘻嘻偷笑 ,其实,她都不怎么喜欢亲亲,每次我们亲她的时候,总会想法子躲过去的
个性签名
子婷妈
真是很招人喜欢的很
个性签名
你快乐,我快乐
好可爱的小妞哦,造型都很特别。
回复 6# 誉涵涵妈妈

呵呵,而且出去的时候总会夸张的笑,所以确实蛮招人喜欢的小样
个性签名
子婷妈
好可爱哦,喜欢。
个性签名
回复 7# 布丁SYX

主要是影楼的工作人员很棒,很会逗孩子玩
个性签名
子婷妈
回复 9# yuhaotian0219

爱慕 谢谢亲的支持
个性签名
子婷妈
可爱的美眉。嘻嘻。
个性签名

回复 12# 桃520

加油
个性签名
子婷妈
真可爱。哈哈,绝对美女
个性签名
回复 14# 等你长大

借亲吉言了!嘿嘿,我就等着小美女快点长大了!
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请