加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谷鸟真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谷鸟真好吃

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:22802
楼主

谷鸟真好吃

昨天谦谦去姥姥家了,在菜市场里竟然发现了有卖谷鸟的!东北的妈妈们应该对“谷鸟”不陌生吧,小的时候还总喜欢用嘴要谷鸟玩呢,草地里随处都可以找到谷鸟来吃,现在对于谦谦来讲,这种东西也成了物以稀为贵的稀罕物了。前阵子给谦谦买的时候20多一斤,现在便宜不少15元一斤了。以前都没想到谦谦会喜欢吃这个的,只是偶然的一天,和谦谦一起玩耍的小朋友吃谷鸟,小朋友给谦谦尝了一个后小家伙就爱上吃谷鸟了。

当时妈妈给谦谦买谷鸟的时候,小家伙就在摊位上拿了一个吃起来了。这个馋猫啊,这么等不及么!妈妈没来得及阻拦谷鸟就进嘴了。谦谦看着卖谷鸟的阿姨还说了句“谢谢”,阿姨说:“在吃个吧”,妈妈告诉谦谦不能吃了,妈妈已经给宝贝买好多了。谦谦听了妈妈这话后说:“我要把这些谷鸟都吃光”,真是够豪气啊,不过后来谦谦还真是把谷鸟都给吃光了,反正买的也不多,当时就想够宝贝吃一顿就好了,吃完再买随时吃新鲜......

来瞧瞧爱吃谷鸟的谦小子吧:
买完谷鸟后,妈妈和谦谦来到市场的大门口等姥姥,当时姥姥还继续在市场买菜呢!
谦谦看到谷鸟就迫不及待的吃起来。小家伙在门口蹲着吃,
哈哈,真是久违了谷鸟了!
妈妈小时候爱玩爱吃的东西,现在谦谦宝贝也喜欢了......
谦谦手里拿的黄色的圆形的小东西就是谷鸟了

一口一个吃的香啊!小家伙嘴里鼓鼓的,其实就一个谷鸟而已......
看吃相很过瘾......

小家伙吃了一个又一个,
谷鸟谷鸟,谦谦要把你们吃光光喽......

姥姥买好了菜出来了,咱们跟着姥姥回家吧,
小家伙终于站起来了......
小手里还攥着谷鸟呢

这小子边吃边玩了,吃谷鸟也开心

妈妈跟谦谦讲:“不能再吃了,其他的谷鸟回家在吃吧”
谦谦跟妈妈讨价还价说:在吃最好一个吧!
妈妈说:“好,就最后一个吧,说话算数啊”
谦谦在剥谷鸟皮呢!

把剥好的谷鸟放到嘴里吧,
啊,真好吃,谦谦吃了以后说道

吃完了那个谷鸟后,谦谦要自己拎着装谷鸟的袋子,
小家伙拎着谷鸟咱回家吃喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
吃的好香哦
谷鸟是?我还以为真是鸟啊
个性签名

回复 3# 小天使

调皮
评分记录
回复 4# wumanping666

我也不知道是那两个字,全拼就出来这俩字了,谦谦手里拿的那个黄色的小东西就是了,很甜很好吃的
评分记录
这是什么东西来的呀,看着真不错的
回复 7# 冰钰愛玥

就是叫谷鸟啊,可能我打的字不对,就是这个读音,咱们小时候一定吃过的
评分记录
这也能吃吗
个性签名
你快乐,我快乐
回复 9# 誉涵涵妈妈

调皮挺好吃的
评分记录
我还以为是小鸟呢,不知道是什么东西啊,我没见过
个性签名

回复 11# diandianxuhan

就是谦谦手里拿的那个黄色的,咱们肯定吃过的,
评分记录
回复 11# diandianxuhan

就是谦谦手里拿的那个黄色的,咱们肯定吃过的,
qianqian0901 发表于 2012-08-16 13:01
我没吃过呢,没见过 啊
个性签名

回复 13# diandianxuhan

估计北方多吧
评分记录
回复 13# diandianxuhan

估计北方多吧
qianqian0901 发表于 2012-08-16 13:49
嗯,下次要尝尝
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请