加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【五羊洁面乳】+超级喜欢+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五羊洁面乳】+超级喜欢+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7622
楼主

看看这么大的一个纸盒包装,就是为了产品能够安安全全的到达妈妈们的手中!商家真是用心,很负责人的哦!

第一次接触五羊的产品,是去年五羊在宝宝地带做的橄榄油的试用活动!当时收到之后,就一直用,因为当时买了刮痧板!就给老公用橄榄油刮痧,让家里的人一直健健康康的过了一个冬季都没有感冒!就特别的喜欢,于是到店里又买了一瓶,五羊的服务态度特别好!产品质量也特别的不错!所以这次听说有洗面奶的试用,刚好我又怀孕了,于是很幸运的再次得到了五羊的试用,感觉真的和五羊有不解之缘!
     因为对五羊早有了解,它的产品质量是没的说的!绝对的安全,健康,所以产品一回来,我就直接用上了!
     孕妇的皮肤应该是很敏感的,所以孕期我的以前的洗护用品都停止用了!想着夏天也不出门,就没有太用洗面奶!只是用清水洗一下!当我拿到五羊的温和洗面奶的时候,感觉沉甸甸的,打开一看,原来是玻璃瓶装着的洗面奶!我还是第一次用玻璃瓶装着的洗面奶呢!我轻轻的倒出黄豆大的一滴放在手中搓揉,然后再往脸上涂抹,细腻的泡沫马上就出来了!淡雅的清香似有似无!感觉很舒服!这就是孕妇正需要的哦!
     按摩了一分钟之后,用清水冲干净,马上感觉皮肤清爽多了!也更加自信了!
     宝贝也跑过来叫着:“看,妈妈便漂亮了!”哈哈!开心啊!

想着五羊出洗面奶,也应该有一系列的别的产品,比如霜,乳液,水,等!以前买的化妆品的里面都有一个小册子,带着介绍他们的一系列的别的产品,这样客户就可以更加了解他们的企业,也能够买到配套的产品,商家的利润也会越好!可是我找遍了盒子里外都没有见到别的产品的介绍!所以给五羊公司提个建议,就是在每件商品里面插入一个介绍你们一系列产品的小册子,这样会让我们更加了解您们!

喜欢这个淡蓝色的瓶子,更喜欢里面的洗面奶,它一定能够让孕期的妈妈们变得更加美丽漂亮!祝福五羊的产品会让更多的妈妈们知道,接受,并且爱上五羊!因为她的确很不错!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
恩恩,确实是很不错的产品
个性签名
板凳
确实是蛮不错的
个性签名
子婷妈
看包装是挺不错的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# 丹丫头1989

很喜欢的!
个性签名
回复 3# wangyality

用着很舒服!
个性签名
回复 4# 水影

里面也很好啊!
个性签名
回复 5# happy栋阳

小样
个性签名