加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 邻居怀了双胞胎,真好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邻居怀了双胞胎,真好

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7121
楼主
刚刚和妞妞去屋后的超市,然后看到同村的一个女孩,大概比我小两三岁,但是结婚生孩子比较早,老大已经三四岁了。如今她又挺着大肚子,看到她便唠家常似的问她,几个月了?她说五个多月了,但是看肚子不是很大。同村的另一个邻居说,是怀的双胞胎吗?那女孩说是的。
    当时一听,哇,双胞胎,太兴奋了。问她知道是男孩女孩了没?她说是女孩。真好,头胎是个男孩,二胎双胞胎生个女儿的话多让人羡慕,儿女双全,而且女儿的话相对压力也小很多。

真羡慕人家,怀了双胞胎,想想就觉的是件特别幸福的事情,可惜我是没有这个机会了,羡慕一下别人吧~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸福背后还有负担,亲为什么不能呢?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

双胞胎啊,这个不只能靠努力就能怀的吧,呵呵
回复 2# 盼盼快乐

不过确实是辛苦,但是她家就在这里,婆家娘家都能帮上她的,也不会太辛苦。
太羡煞我了
个性签名

回复 3# 杨小妞

有那种药吃了能怀双胞胎,很多人都吃
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 杨小妞

那样还好点,如果光让婆家那是够呛的,再说还有一个孩子,也够了
个性签名
回复 6# 盼盼快乐

还是不吃的好,怀双胞或多胞的几率增大了,但是孩子畸形的几率也同时增大了。
回复 7# 盼盼快乐

在农村老家,现在最少也要两个孩子的。而且老大已经可以上学了,看两个孩子虽然累点,但应该可以应付的过来。
不像我们在外的,缺少家人的关照。
怀双胞胎压力很大的。。。。
个性签名
一次两个孩子确实是幸福的
回复 3# 杨小妞

对呀,我也好羡慕。
个性签名
都是被羡慕的对象的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# 瑞瑞妈

压力大幸福也多~~
回复 11# 冰钰愛玥