加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【五羊洁面乳】+我的最爱+盼盼快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五羊洁面乳】+我的最爱+盼盼快乐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5689
楼主

8月12日拿到五羊洁面乳内心由说不出的万份的喜悦,真的是太高兴的,我能申请成功真的没有想到,以前我对洁成乳并不怎么感兴趣,每天早起都是用水冲一下就可以,没必要浪费那么多的时候去洗个脸,所以就一直不怎么想去买过洁面乳,这次看到有个试用的,不防申请来试用,结果真中了,从拿到手中我就想我也要早起起来用洁用乳洗洗脸,看到底是什么效果,果真用了跟不用就是有区别,以前脸上总是干干的,用了之后脸子发湿,这洗面乳有保湿的作用,味挺香的,我还以为是我不经常用的原因,用什么会是那样的,结果我试用了一下别的洁面乳,效果不一样,我还是想证明是这洁面乳的效果,我让婆婆用用,我婆婆一直都用着洗面奶,结果她用后也说好,就用一小点就可以,嘻嘻,我这才能真正确实五羊确实很不错,也不会有什么副作用,因为是专门针对孕妇和产妇使用的,所以都特别放心使用,现在每天早起我都会使用,用后一天脸上都光溜溜地,嘻嘻谢谢“广州五羊日化公司”,更要感谢“宝宝地带”让我通过这次试用。

光看这包装就看出够气派了吧!   

打开一看有三个真空袋子

真好有用的还有盼盼玩的

嘻嘻盼盼三个真空袋子送你啦!

这就是五羊洁面乳包装盒

这就是五羊洁面乳啦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
真是不错的产品,我也想要啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

嘻嘻羡慕吧大笑 ,送你昂?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这是好产品,我昨天也用过了
都想要哈,我也有,确实用着不错的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 冰钰愛玥

恩确实很好的
个性签名
回复 5# 誉涵涵妈妈

亲有不用呀?为什么?
个性签名
这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 8# 辉妈

恩挺好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请