加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 长不大的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长不大的老公

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8497
楼主

时间过的真快啊!我和老公结婚都三年多了,想想这三年多的生活真是有苦有甜、有哭有笑……生活就是这样的,它让你尝遍酸甜苦辣,悲欢离合,这才是生活啊……

老公是个性格开朗、爱说爱笑的人,我当时就是看上他这种开朗的性格才和他恋爱结婚的……可结婚后才发现老公同样也是个玩心很重的人!他像是个永远都长不大的孩子一样,童心很重,经常看动画片、打游戏……他很喜欢玩……就算是再忙的时候只要他想玩他都会不顾一切的去。上网、钓鱼、打牌、和朋友出去喝酒或者去打游戏机……这些都让我很烦很烦的……有时我烦的能发疯,我哭过、闹过、也和他好说好讲过……都只是短时间的改变,时间一长他老毛病就又犯了……

我很讨厌这样的老公,为了他爱玩我们吵过好多次架……可每次换来的都是他对我的埋怨、不理解!他总嫌我太唠叨,说我管他太严,让他没有一点自由!我就不明白了你都是结了婚的有家有女的人了要那么多自由干什么啊???既然已经成家了,那就得一切都以家庭为重吧??您老人家倒好,什么都随着自己的心意。不想工作了就辞职,不想做饭了就下馆子,想玩就和朋友出去玩个痛快,累了就回来大睡特睡……我想请问您老人家有没有为我考虑一下啊!我是您的什么人啊???您老人家当初向我求婚时许下的承诺难道都是放屁吗??我嫁给你为了这个家我尽心尽力,每天早起上班、晚上下班回来还要收拾房间做家务……你不能那么自私的啊,只顾自己活的自在,舒服……你是一家之主,是孩子的爸爸……你要担起照顾家庭照顾我们娘俩的责任来!

我一唠叨就嫌我烦了,生气时就和我吵,让我别管你!你要不是我老公不是我孩子的爸爸我才懒的管你呢!
老公,我只想对你说我对你的要求不高,我不奢求你能给我买名牌衣饰,不要求你有车有房,只希望你能老老实实的工作、我们踏踏实实的过日子……

亲爱的老公,我们是自由恋爱的,是属于一见钟情的那种……认识你后我彻底相信缘份、相信命运!这辈子选择了你我不后悔,只希望能和你过平平淡淡的日子,现在我们有了宝宝了,我希望我们一家三口能永远幸福快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的啊,结了婚了,就该改变了。
个性签名
板凳
回复 2# 丹丫头1989

男人都是自私鬼,都不会站在我们女人的立场上为我们考虑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 3# 果妈咪

呵呵,必须互相站在对方的立场上想问题吧。呵
个性签名
我们也是想平淡过日子,只是有些男人处处不讨好的
我也不奢求我老公买名牌衣饰,只要他能关心我,疼我,了解我而已。但他就是做不到。
个性签名

小孩子啊、都一样的
结婚后是应该以家庭为重了,偶尔玩玩到也还好
个性签名
家庭、工作、爱好的次序没有排好
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 思睿妈
是啊,他是玩心很重,他的观念是人活着短短几十年不能亏待自己
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

是啊,男人都是自私鬼
个性签名
回复 6# 桃520

男人怎么都是这样的啊
个性签名
回复 7# 郭一一

就是永远都长不大,唉!
个性签名
回复 8# 天蝎蝴蝶

他是朋友比家人都重要
个性签名
回复 8# 天蝎蝴蝶

他是朋友比家人都重要
果妈咪 发表于 2012-08-16 15:39
那我老公不是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》