加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+为数不多的车车+夕阳830322
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+为数不多的车车+夕阳830322

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5646
楼主
看到好多妈妈给宝宝买了那么多的车车,真是羡慕啊,不过我家宝宝才六个月还不需要那么多车呢,以后再说吧,嘿嘿!
目前来说利用率最高的就是这辆推车了,这辆推车是老公同事家的,他家宝宝三岁了,用不到了,正好我怀孕了,就送给我了,还挺好的呢,扔掉也可惜就用着吧!不然以后给孩子花钱的地方多着呢,能省点是点偷笑 。宝宝出生在今年二月份,那是天还比较冷再加上春天细菌比较多,所以一直没有让她出去,等到四月份我们才正是带着宝宝出门了,这辆推车就起作用了,每天都用它推着宝贝出去玩,去游乐园,去菜市场,去超市,去医院,让我省了不少力气呢。
车1

每次在推车里宝宝总爱把两只小脚搭到前面那个盖子上,可能是那样舒服吧,宝宝现在长大了,躺着推车已经不够长了,把前面的挡板放上来了,这样宝宝就不会摔下去了!
车2

车5

宝宝不高兴了哦,闹起小脾气来真可怕啊,看看,在推车里面就敢翻身,还真翻过来了。
车3

车4

我家还有一辆伞车,也是那个朋友家不用的,等宝宝会坐了就可以用伞车了,伞车还轻便,上下楼不会那么累,虽然宝宝六个月了,但是还没训练她坐呢,怕对脊椎不好,还是缓缓吧!
车车
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 14:27 活动奖励
沙发
随着孩子长大,车就开始多起来了。小涵涵要老实点呀,别掉下来
板凳
以后车会越来越多的。
活动结束了 来看看宝贝们的车子和宝贝的靓照
可爱的宝贝啊。你这里的ID是这个啊。
可爱的宝贝啊。你这里的ID是这个啊。
天天angel 发表于 2012-08-23 22:38
是啊,这是怀孕的时候给宝宝听胎教音乐瞎注册的,现在想改也改不了了啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请