加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【成为有车一族】+最爱还是自行车+布丁SYX
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【成为有车一族】+最爱还是自行车+布丁SYX

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5725
楼主
     说起孩子的车子不是买的很多,不过该有的也是基本有了。好像自己没有精心为他挑过一辆车,基本上都是朋友、公婆或者爸妈买的,有些车子也不是必要的只是在成长过程中过渡一下也没有太在意。

刚出生的时候是一辆可以躺的婴儿推车和朋友送的伞柄车,不过婴儿推车只能在后面推所以用的也不够多,孩子小的时候还是买那种可以脸对脸推的那种比较好可惜错过了。到了会坐了之后就用伞柄车了,这个车子还算实用, 不过我不是很敢推到街上去玩什么的,怕孩子不乐意了又要抱人又要推车可怎么办,不过后来大点了试了几次孩子乐意坐了,经常可以推他到附近的公园玩玩或者去近点的母婴店买些东西还算方便。再之后就是学步车了,听说用多了对脚不好所以用的也不是很多吧不过孩子在里面还是很开心的。到了会走路之后外公外婆就给买了三轮车了,叮当猫的造型加上还有好听的音乐孩子更是乐意坐了,不过推起来觉得有点累,虽然装了踏板不过大了之后很少推了也没有怎么骑,现在已经把这4辆车全都打包送给弯弯妹妹用了。之后也买过扭扭车,自行车,滑板车,昕昕最喜欢的还是自行车,而且发现公公买的这辆自行车虽然样子一般吧还算耐用,我看小区里很多小朋友的自行车都坏了一边高一低很容易摔跤。昕昕骑的还算多了,在乡下经常和我比赛骑车,到了小区里也是基本天天骑,骑起来还很疯。
P1010035_副本 P1010175_副本 P1040655_副本
    发现好多车子都没拍照呢,拍的最多的还属自行车了,现在手机也可以拍照很方便啊,趁着找照片的机会又把昕昕小时候的照片全都欣赏了一遍感觉真的很好,以后要多更加仔细地记录孩子的生活拍更多的照片,等到孩子大了可以慢慢回味!目前没有打算给他买什么新车,我觉得基本的有了就可以了,以前还想给他买那种电动摩托车最终还是没下手估计买了也是浪费的。还是等明年给他换个大点的自行车来的实在!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-08-15 15:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:21 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:21 活动奖励
沙发
宝宝小时候的脸红通通的,肥肥的,真可爱呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
活动结束了 来看看宝贝们的车子与他们的靓照大笑
呵呵车子也不少
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝小时候的脸红通通的,肥肥的,真可爱呀。
zqh笑笑 发表于 2012-08-15 15:29
那时候真的很肥啊!
活动结束了 来看看宝贝们的车子与他们的靓照
艾晓冉 发表于 2012-08-23 13:46
真是难为情,手机里的照片忘记传了。
呵呵车子也不少
辉妈 发表于 2012-08-27 18:50
现在还真都是必须的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》