加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是服装表演迷]+裙子控+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是服装表演迷]+裙子控+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9053
楼主

我的宝贝是个服装表演迷,经常在家上演服装秀,自得其乐的样子让人忍俊不禁。
未命名2
看了《舞会皇后》对晚礼服很感兴趣,非常期待自己也有一个礼服。有一天洗完澡,裹着浴巾,爷爷很有灵感,怎么就在身上裹来裹去就变成了一个礼服呢?睿超级喜欢这个灰色的晚礼服,还问我:妈妈,我是不是舞会皇后灰色啦?呀,还真是像呢!
未命名4

未命名
睡裙也可以表演,看宝贝这个眼神,这个造型酷吧?
未命名3
这个有点哈韩的睡裙我很喜欢,比较贵呢!是小碎花的,睿穿上以后最喜欢转个圈圈,感觉自己快要飞起来喽!有地时候,看到我穿裙子也好要我转圈圈呢,她特喜欢可以转起来的裙子,每次看电视,那些伴舞的舞蹈演员的大裙摆都很让她着迷!她曾经趴在我耳朵上跟我说,妈妈,我长大了你给我买这裙子啊,我喜欢红色的。呵呵,期待长大的裙子控!

花的裙子是女儿的最爱,但是她还太小了,很多漂亮的裙子穿上都不合适,没办法,那就自己做吧!可不是我做哦,是她自己做的,看这个空调被裙子,差点连头都包住了,哈哈!但是宝贝超级喜欢哦!
未命名1
前天去超市买了一个满是心的床单,回到家,女儿一看图案就迫不及待的打开了!她好喜欢啊,在床上当裙子披上,扭来扭去的,转了好多圈,在我的催促下才去睡觉,而且睡觉都要盖着那个床单。可惜,当时太晚了,我没有照相。

未命名5
这个美人豹的小裙子,可是睿自己改的哦!本来是个小吊带裙子,她把奶奶从旧衣服上拆下来的蕾丝花边,从肩上斜拉过来,在腰间转了一圈,然后绑了一下,很有感觉吧?还有点服装设计的天分哈!可惜我的照相技术不咋地,这张照片有点不清楚。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 15:25 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:25 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
很好玩呀,呵呵,可爱的孩子!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao

呵呵,自得其乐!
个性签名

与宝贝一起成长!
爷爷真是手巧呢,这个礼服创意不错。
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
下面那个裙子很是喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
很漂亮的小姑娘
个性签名
微信:vvv443095363.
小姑娘就是爱美!
个性签名
回复 4# 奥宝嘟嘟0809

调皮
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 誉涵涵妈妈

哪个?是最后那个吗?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 云水之间

谢谢!害羞
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# happy栋阳

每天都照镜子呢,比我还臭美
个性签名

与宝贝一起成长!
真臭美!哈哈
个性签名
呵呵,第一张好有创意啊。
个性签名
宝宝真可爱啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
都很有创意哦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请