加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+最爱扭扭车+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+最爱扭扭车+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7029
楼主

现在的孩子幸福,每个人都有好多车,满足不同时期的不同需求。还没出生就给准备好了大推车,出门推着方便,主要的功能是能平躺。不过这样的车因为太笨重,一般也就能用几个月就要被更轻便的车淘汰。即便如此,这大推车也是必须要有的,不能不出门吧,出门了不能老抱着吧。要是有朋友家孩子用过的二手车用用,那就是最好不过的了,既环保又省钱。

第二辆车是伞车,大推车淘汰后,伞车登场,伞车主要功能是用来坐的,也能斜着躺,不过有15度倾角。当孩子坐稳当了伞车是最方便的了。轻便体积还小,又能折叠,出门必备呀!

第三辆车就五花八门了。敬仪的第三辆车是三轮车,楼下的小姐姐用过的。夏天用最合适,不过这车不那么稳当,出远门还是不方便,而且它体积大呀,在小区玩玩还不错!

敬仪的第四辆车是扭扭车,粉粉的很适合女孩儿用,还带音乐呢。妈妈买的。这也是敬仪的大爱,用的时间超长,超级划算呀!!直到现在差不多每天敬仪都要骑一骑。熟练程度也一日胜过一日,骑上去轰隆隆跟开火车一样!!一下子就开出老远来!!

第五辆车是滑板车,朋友家孩子用过的,粉粉的,很漂亮,底下的轮子还会发光哦!不过敬仪胆小,只敢慢慢地骑,一步一步地,所以没发挥多大的作用。

第六辆车是自行车,是敬仪爸的朋友家孩子骑过的。非常漂亮,也是粉色的。直到今天敬仪都不肯骑上去,说她不会骑,拍摔倒。妈妈期待敬仪早日骑上自行车,妈妈保证只要骑上就舍不得下来了。

第七辆车还是滑板车,和自行车一起拿回来的,也是敬仪爸的朋友家孩子骑过的,是绿色。   

还有辆小推车,模拟真推车的造型,上面可以推个小洋娃娃什么的,也曾经是敬仪的最爱。现在偶尔还推一推呢,不够现在推要弓着腰了。

这些车摆在阳台上甚为壮观,今晚回去拍个照来个大合影吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:23 活动奖励
沙发
交了一个作业哈!
板凳
哇,宝宝有这么多车啊。
胜利你终于完成作业了,期待你的照片
评分记录
我家的车没有这么多喔
确实很多车哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# WYYBB

是呀,超级多呀!
回复 4# qianqian0901

还有两篇也是今天到期,该抓紧了!
回复 5# 郭一一

我家的车大都是不花钱的哈胜利
回复 5# 郭一一

我家的车大都是不花钱的哈
guomaomao2009 发表于 2012-08-15 13:22
都是抽奖得的
回复 8# guomaomao2009

加油
评分记录
回复 10# 郭一一

大多是朋友家孩子用过的
终于上照片了!!
活动结束了 来看看宝贝们的车子与他们的靓照大笑
回复 14# 艾晓冉

亲辛苦啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》