加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【莹莹篇】---气象公园游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【莹莹篇】---气象公园游玩

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6635
楼主

气象公园主要有二大块,一大块主要是介绍一些对天文学、气象有贡献的人士,还雕了石像,并且附上了这些人士的简历。还有一块主要是气象仪器解说区的。原本要用推车推着宝宝回家了,宝宝看见那气象解仪器解说区也有位哥哥坐在推车上,就一直闹着要过去,我就推着宝宝过去玩了。

这些石头上面本来是很干净的,来的人多了,看的人多了,也的人很不自觉,就站到上面去拍照,因此脚站上去踩着就显得很脏了。

宝宝一直走来走去的,渴了就抬起头狂喝起水来。

看到哥哥去尿尿了,宝宝就很快地走向了哥哥的推车,宝宝似乎对哥哥的推车很感兴趣。

哥哥尿好了在走路了,宝宝也屁颠屁颠的紧紧的跟在哥哥的后面,哥哥走到哪里,妹妹就跟到哪里。

紧追不放哦

啊,一眨眼工夫,哥哥就不见了,原来是哥哥的妈妈抱着哥哥进去卫生间洗手了。宝宝也紧跟在后面。

慢慢的上了台阶,宝宝还懂得手要扶住栏杆,宝宝怕摔倒,在玩滑滑梯的时候自己上梯子的时候也是紧紧的握住栏杆哦。宝宝跟着走了进去,我也进去抱着宝宝洗了手,洗完了抱着出来,还想再进去,一直想玩水。

哥哥又出来了,不知道走到哪里啊,宝宝站在原地看着不远处的地板上有朵三角梅的花。

就走了过去蹲下来捡在手中很仔细的看着,时不时的想掰开花朵。

呵呵,抬起头来看见哥哥在不远处,宝宝又紧追了过去,还有点小跑的动作。

呵呵,跟着哥哥你追我赶的,时不时的嬉闹,两个宝宝时不时的摔倒了再各自爬走来。

哥哥跟着她妈妈回家了,我又继续推着宝宝往气象台的方向走。

有得吃开心了,一整个龙眼就塞进嘴巴里,塞得鼓鼓的,我想把那籽挖出来,一挖出来宝宝就把龙眼肉扔掉,人家要自己吃呢,吃到最后把籽吐了出来。推着宝宝到了气象台。气象台那边有很多台阶,宝宝一会儿自己往上爬,爬到顶端了又要我抱着走下来。自己又爬了上去。后来大姐打电话来说已经到家了,问我和宝宝在哪里?我就跟着宝宝说该回家了。

推着宝宝回家的半路上就睡着了,可能是玩得太累了,到家了还睡了将近15分钟,后面尿湿了才叫醒宝宝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩得很高兴哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
玩得很高兴哦!
思睿妈 发表于 2012-08-15 12:23
呵呵,整天就想往外面跑。
这公园不错,长知识啊
个性签名
这公园不错,长知识啊
等你长大 发表于 2012-08-16 23:00
是挺不错的,有很多学样组织学生来游玩哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请