加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 上几次厕所?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上几次厕所?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5760
楼主
一女同事想上厕所,但是又不想自己一个人去,就问另一女同事,你去不?
去,等着我,一起去。
俩人一起出去了。
男同事见状很无语。听说过一起逛街,没听说过上个厕所还一起去的。
到了厕所,一女同事发现有情况,让另一女同事帮她回来取东西。
这个东西大家每月都用的,在此不做解释。
女同事在包里摸索半天,趁男同事不注意,把东西装兜里,又奔厕所去了。
过了一会,俩人一起回来。
男同事问道:你们上个厕所,去几次啊?
俩人相视无语。
我目睹全过程,听见这话,笑趴在桌子上。
此所谓男女有别啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
一般男的看到都是不说话的,不用说也知道啊
板凳
这个男的脑子慢半拍加多管闲事  呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 郭一一

他估计是真不知道呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# tingxue

偷笑
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵,这男的也太极品了。
回复 6# WYYBB

大笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-08-15 11:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
O(∩_∩)O哈哈~,这个男同事还没结婚吧。
个性签名
回复 8# 丽圆

是的
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请