加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 可怜的心脏病宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怜的心脏病宝宝

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7203
楼主

可怜的心脏病宝宝

今天宝贝发烧了,所以呢,今天再一次的往医院跑了,在到了医院儿童门诊里,看到了一件事真的好让人纠心啊

在儿科门诊经常可以看到各种各样父母带着宝贝,但是今天这个宝贝,让所有的人都感觉纠心啊..摇头

一眼望去,那个宝贝应该是才刚出生的样子,..我家宝贝穿短衣短裤,可是她家宝贝却还穿着棉衣棉裤,还有看上去大概也就只有四斤多一点吧,这引起了我的关注于是在她们抱着宝贝去看病的时候,我特意留意着她们的讲话,特别想知道这个宝贝的状况原来这个宝宝有先天生性的心脏病,并且喉咙也没有长好,是在这个人民医院出生的,但是人民医院治不了,于是让她们送去了邵阳人民医院,可是到了那里几天,那里又说不行,它们那也治不好,必须得去长沙儿童医院..这样就可想而知这宝贝的病有多重了.最悲催的是..听这俩母女的讲话..就可以听出她们一定没有多大的文化,因为医生说先天性心脏病都不知道是什么并且.这个家庭的家庭状况也不好.为什么这样说?因为她们说邵阳也治不好,送去长沙哪里有钱啊...并且直接问了医生..这个宝贝长大后会不会变成傻子?....医生也就直接说了就这个宝贝现在的状况来看,能不能长大还是个问题.唉...可能这俩母女也是麻木了,竟然也只是笑笑.或许真的是觉得没有什么希望了吧听说家里也没钱了..想着去长沙治病能不能免费?....微笑

对于这件事.我LG的态度是.这个宝贝就是个祸害,不管是生在什么家庭都是来祸害人的..就该扔掉我的妈呀.当时听到我家LG这样说话,,,我真的觉得有点不可思议……..他竟然能说出这样的话来?????....为什么这么冷血?...这么没有同情心??...在我看到了这件事.第一反应就是这个宝贝太可怜了,刚来到这个世界就要面对随时有可能要离开这个世界.或许两个人想的出发点不一样吧LG想的是父母,而我现在想的是孩子不管怎样..都是可怜的. 安慰

健康对宝贝们真的才是最重要的.真的希望所有的宝贝都能健健康康的.玫瑰

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
健健康康就是福
板凳
可怜的孩子。
可怜的孩子,很多事情都是命中注定,由不得人呀
个性签名
回复 4# 罐罐妈

恩恩,确实啊。1
个性签名
回复 2# 郭一一

嗯。确实啊。!
个性签名
肯定是母体带出来的,天生的,多可怕啊
肯定没有照彩超的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好可怜的宝宝啊,唉!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
可怜的宝宝啊,看来孕前检查是多么重要啊,要是做父母的早些做做检查,或许就不会是这样了,不给他生命孩子就不会再世上走这么一遭儿了,来了又走是最让人痛心的!
生孩子最怕是遇上这样的问题,可就是这样我们也不可以放弃呀,那毕竟是我们的亲生骨肉来的。
回复 10# 冰钰愛玥

确实如此,不过有时候也是因为家庭条件而不得已的选择
个性签名
回复 9# 宇不非凡

唉,好像是之前有做检查,可是却没有检查出来
个性签名
回复 8# 果妈咪

是啊。
个性签名
回复 7# 梓妍妈

这个,不知道。唉,真的是..
个性签名