加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊洗面奶--很天然哦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊洗面奶--很天然哦!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6737
楼主

好久没有顺利申请到试用了,这次很幸运申请到了五羊温和洁面乳,超级天然哦!因为是孕妇专用的。大家都知道怀孕期的妇女是不能使用化妆品的,使用化妆品不当,会影响胎儿发育的!五羊温和洁面乳专为孕妇设计,非常天然。而我的皮肤又是敏感皮肤,所以对这个试用可以用四个字来形容----虎视眈眈。

幸好我这段时间一直在上网,差点错过更改收货地址。因为之前设置的地址是幼儿园,现在幼儿园放假了,怕门卫师傅也放假。那天上网看到站内信,赶紧短信管管更改了收货地址。真是闪电发货啊!隔天就收到了洗面奶,突然发现和五羊这个牌子很有缘分,因为上次的五羊橄榄油也获得了,效果很棒哦!这次洗面奶也没让我失望。收到快递那天我没在家,直接让快递员放门卫了,我中午回家拿的。包装真的是太精美了,里三层外三层的,店家生怕宝贝在粗暴的快递运输中被损坏,真是用心良苦啊!向店家致敬!为了写这次报告,家里新买的欧莱雅洗面奶才开始使用,又打开了五羊洗面奶。洗面奶有点小透明,不是那么愁,虽然泡沫不多,但是清洁力还是蛮强的。我鼻翼周围特爱出油,专门试用了一下五羊洗面奶,洗过后好光滑啊!很像才做了鼻头面膜。我记得我怀孕那会用的是贝亲的洁面皂,那会儿用的是婴儿的产品。以后洗面奶用完了,我决定买五羊的这款孕妇洗面奶。因为前几天在网上看到纰漏欧莱雅几个品牌的护肤品竟然超标,有好多成分对人体有害,真的是太可怕了。五羊是广州生产的,好多大的牌子都是广州的,真为广州人自豪啊!

快递单也这么平整 还是申通 申通很贵哦!

单子

打开盒子还有气泡垫呢!真用心啊!
盒子

IMG_20120811_123359_0_副本
IMG_20120811_123457_0_副本
IMG_20120811_123446_0_副本

IMG_20120811_123511_0_副本

IMG_20120811_141308_0_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我今天刚收到。 还没试用。
板凳
回复 2# WYYBB

偷笑 很棒呢
这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请