加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+见证成长+安桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+见证成长+安桃

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:4807
楼主

可爱还算个文静的小女孩,车车之类的玩的也不是很疯狂,玩具车车一般都只今天看着好,回家玩一次就放玩具箱了,很久才会拿出来玩一下。

而真正能用上的车车也是有的啦。

1、小推车1号。这个小推车是可爱姑姑家文文姐姐的,文文比可爱大5岁,所以车车看起来有点旧,也显得笨重,应该是当时材料的原因。不过质量很好,是“好孩子”的呢。这个车可爱还不会走路时用的频率还是挺高的。

2、小推车2号。我们喜欢到处游玩,近点的地方都会带可爱去,三个月去盐官后就一发不可收拾。所以得准备个轻巧点的推车,这个还不错,质量好,能折叠,也很轻便。

3、三轮小推车。这个是舅爷爷家豆豆姐姐的呢,哈哈,我们小,好处就是多。记得小外公家豆豆姐姐还给过一把摇摇椅。把车推的把手去掉就是两小三轮车呢,有踏板。可爱运动能力不是很强,还不会骑。

4、扭扭车。这个是可爱最喜欢的,很可爱的小熊,还有点像优比呢。可爱起劲要玩的话,那是我准备晚餐时,她就客厅、餐厅、厨房、院子穿梭不息的呢。真怕她啊,记得没多久,我们天天来外婆家蹭饭蹭空调,可爱天天把她的扭扭车早上拖来,晚上带去,累得慌。主要是我家的车块头大呢。可爱最宝贝的就是这车,空闲时就会拿湿巾把小熊擦得干干净净,记得有一天我回家,发现车车上覆满餐巾纸,哈哈,小丫头怕车车沾灰尘呢~~~

题外小插曲:

在舅爷爷家做客,可爱看着满院子的车车,很感慨:阿姨的车车最漂亮,是蓝色的呢;爸爸的还好,是白色的;姑姑的不好,是白色的,因为没有圈圈;舅爷爷的太不好了,是黑色的……爱爱呢,我以后长大了读书了然后工作了要买一辆粉红色的有圈圈的车车!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 12-08-14 17:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:03 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:03 活动奖励
沙发
活动结束了 来看看宝贝们的车子和宝贝的靓照

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请