加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,请支持我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,请支持我

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7189
楼主
丹丹口腔溃疡了,三天没有吃饭了,每天只能喝点奶粉,一点米糊。
溃疡第二天,老公说:“放假了,总要回去看看爷爷奶奶。他们想丹丹了。”
尽管我和丹丹都晕车,丹丹还不太舒服,不过看丹丹精神尚可,老人半年没见丹丹了,我就答应了,带着丹丹踏上了回老家的汽车。
一路颠簸,想多拉客人的司机走走停停,快到家的时候,我和丹丹都想吐。
打的来到婆婆家,老人看到孩子自然很高兴。
这天,丹丹也是只喝奶。老人不乐意了,哄着孩子吃东西,没能成功。
下午,带着丹丹去看医生,拿了药。
第三天,丹丹还是疼得厉害,都疼哭了。
公公婆婆训斥我:“给孩子打吊瓶吧。”
很反感,动不动老人就给孩子打吊瓶。
我说:“等等吧,丹丹不发烧,没事。溃疡都会疼,而且都有一段时期,坚持喷药,一周估计就好了。”
老人说:“你别光想着不去打吊瓶,你这不是折腾孩子吗?某小孩,刚长溃疡,打吊瓶三天就好了。”
以前,老人看孩子的时候,有点病就给丹丹打吊瓶,我已经受不了了。
自己带丹丹一年,一次也没打,吃药按摩就能好,丹丹身体也比以前好了。
这次,竟然这样说我,说我折腾孩子。这是我的宝贝啊,我能故意折腾孩子?况且,打吊瓶比这样哄孩子轻松多了,可是,打吊瓶对孩子以后身体影响多大啊,我这样带孩子,听着孩子哭喊,比抱着孩子打吊瓶更要折磨自己啊,难过1000倍啊,你懂不懂!
心里很憋屈,还得忍着,自己都上火了,牙疼。
竟然又接到老公的电话:“爸爸妈妈说你不愿意给孩子看病?”
天呢,我说:“我不愿意给孩子打吊瓶。”
老公说:“不行就打吊瓶吧。”
我说:“我很累,你休年假回来几天吧。”
老公说:“家里又不是没人,我回去做什么?”
我说:“家里没有孩子的爸爸。”
接下来,还是陪着老人,带着孩子去了医院。
幸亏,同学在医院,幸亏那个主任和我的想法一致,只是开药,不赞成打吊瓶,老人才无话可说。
回到家,很伤心。
老公,支持我一下,行吗?
咱不能只顾父母,不顾孩子啊?
老公,支持我一下,行吗?
在这里,人很多,但我很孤单。
年假,你每年都浪费了。只是最底层的员工,公司离开你会停止转动吗?
你知道老婆回来三天就已经累病了吗?
你知道老婆不止是身体病了吗?
老公,请支持一下我。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,老公也想支持你,但是毕竟那个人是他的亲妈,他只好劝你了。
板凳
回复 2# Afra
我也是他的亲老婆啊。况且,要为孩子的真正健康着想啊
回复 3# 丹丹宝贝

你是年经人,要理解你老公,本来男人夹在两个女人之间就不好过,只能是年轻人退一步,因为如果你和老人吵架,别人也只会说你,而只是说老人老糊涂了。所以呢,都是为了孩子好,你也别太往心 里去了,我是过来人,如果真气的话,气坏了不也得自己难受吗?
老人也是关心孩子,不过一点小病就打吊滴真的不好
个性签名
回复 4# Afra

是啊,就是自己还没有修炼到神的地步,呵呵
回复 5# 天蝎蝴蝶

就是啊,呵呵
回复 6# 丹丹宝贝

慢慢就好了。孩子一到三周岁以后就好多了。
老公要多支持一下啊 妻子带孩子很累的
个性签名

回复 9# wumanping666

就是啊,呵呵
调皮 胜利
回复 9# wumanping666

就是啊,呵呵
丹丹宝贝 发表于 2012-08-19 07:51
个性签名

和婆婆的想法不一致真的是个麻烦事呢。
个性签名
回复 12# 丹丫头1989

是啊,挺麻烦的
可怜的孩子哟!想开些,老年人的想法和我们毕竟不同,不用在乎太多,孩子是我们的,决定权在我们手上,其他事情都可以让步,唯独教育孩子这块,要坚持自己的立场!
现在都这么一个  老人太宠孩子 怕孩子受一点委屈  根本就不懂  可笑的是还跟自己儿子告状  亲  我挺你  按自己的方式照顾孩子就对了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请