加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+便宜好用的车车+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+便宜好用的车车+tingxue

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5027
楼主
      说起儿子的车车,一共有两辆,一辆妈妈给买的便宜好用的车,还有一辆是老公朋友给买的名牌.自从怀孕以后,我就想着该给宝宝准备的各项东西,小推车当然在首选之列.说实话,当时家里的钱不是很宽裕,我又不上班了,爸妈在我家照顾我,很多时候都贴给我们不少,买东西再让他们花钱心里过意不去,就准备买个便宜能用的就好了.选来选去,在二手网上看到有人是别人送了好几辆,用不了拿出来卖的,才150元就心动了,能坐能躺,还带个小蚊帐,双向推的.买的那天,我没去,当时天不好,肚子也7个月了,爸妈拿回来一看,跟看的照片一样的,到现在儿子都13个月了还用着呢!坐里边吃饭,在里边悠睡觉(儿子入睡困难),这辆车可以说是又便宜又好用,虽然现在已经有的地方坏了,不过在家凑合用用了,没它还真不行.

看儿子坐里边出怪样呢

再有一辆就是老公的好朋友来青岛有事情,来我们家玩,当时,我还有一个月就生了,看我们这个车比较大,不方便来回拿.他偷着去给买了辆小龙哈彼的车.比较小巧,等宝宝能坐着了就可以推他出去玩了.现在我们出去玩坐的都是这个车,颜色挺漂亮,适合小男孩.

看儿子坐里边多高兴啊

想想我们小时候哪有什么车啊!现在条件好了,哪个孩子还没个车.那时候父母带我们出去就只能抱着,现在我们当父母真是轻松了很多.我想等儿子再大些给他弄辆扭扭车玩,感觉很锻炼他啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:16 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:16 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
是啊,适用的就是最好的,与贵和便宜无关,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao

恩 呵呵是啊 反正用完就要扔掉了
个性签名
看起来差不多啊
个性签名

回复 4# wumanping666

不一样的  一个是能坐能半躺能全躺  另一个只能坐
个性签名
回复 4# wumanping666