加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】五羊温和洁面乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】五羊温和洁面乳

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5510
楼主
知道自己申请到了“五羊温和洁面乳”,很是兴奋一阵子,因为看介绍觉得还不错。前天接到快递公司打来电话,问我在哪里。因为我写的地址是单位,但是我放假了,所以快递要送到家里。昨天和朋友出去逛街,快递公司上午打电话,我在外面,下午打电话我还没回家。快递公司的工作人员真不错,问清我所在地,就直接送过来了。感谢快递工作人员的热情服务。当然还要感谢“广州五羊日化公司”,感谢“宝宝地带”,感谢@#¥%……就不多感谢了。
收到这款产品时,也在宝宝地带的子谦妈妈也在,哈哈,让她羡慕嫉妒吧。然后我俩迫不及待的在肯德基就打开来看了,外包装盒子很大,原来里面不光有产品,还有防止磕碰的泡沫,真是想得周到呢。另:盒子质量还不错,可以存放东西,小小的利用一下,呵呵。

打开盒子,哈,我最喜欢的蓝色。我对自己用的东西有一种”外表控“,只喜欢买颜色我喜欢的,紫色啦,蓝色啦,都是我的最爱,而且瓶子有些重,是玻璃瓶的哟,很有质感。

晚上回到了家,我就迫不及待的拿出来使用,倒在手上,是粘液状的,确实很温和的感觉,不知怎么,忽然想起有一款巧克力的广告,丝般感受。而且有一股淡淡的花草香味。像我们北方,大多数季节都很干燥,多风,出去再回来就会感到脸上及裸露的地方很不舒服,所以经常得买保湿类的洁面乳啦,保湿霜啦,这些商品很有市场的,正好我在适用这款产品,感觉还不错,有机会推荐给朋友们使用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
沙发
这个洗面奶真是非常不错的,我也得到这个了,我们同喜呀
板凳
我今天到公司上班也收到了。
我要网购这款,从怀孕到现在都没有用过化妆品了
恭喜啊。满意就好。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
恭喜恭喜啊!!
同喜哦。。
个性签名
这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请