加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 自费的疫苗你会打吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自费的疫苗你会打吗

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:16332
楼主
      360截图20120216095813031
      昨天带宝贝去打预防针了。女儿也是很久没有打预防针了,免费的疫苗宝贝几乎都打过了。现在打的疫苗大多都是要花钱的了。打这些疫苗我不知到是不是真的会有相应的作用,但至少有一点,心里会觉得比较安心吧。
      昨天医生告诉我,女儿要打的疫苗有两样,一样是肺炎疫苗,275块呢,一样是85块钱的。是预防什么病的我都忘了。当时只听到医生说要275块钱一针的疫苗的时候,我们都不太敢相信自己的耳朵。是什么样的药水要那么贵的价钱,而且就是那么一点点,用了真的就不会再得这个病了吗?后来我又问了那个医生,是哪里出的药,怎么贵?医生也答不出个所以然来。老公说以前打的没这么贵的,现在怎么要这么多了?医生说往后还要更加贵呢。顿时我们无语。疑问
      亲们,你们会带宝宝打自费的预防针吗?像这样昂贵的药水打过吗?我个人认为打这样的疫苗,也会存在风险的,疫苗的好与坏我不敢妄加定论,打了它也不见得真的会起这个作用吧?如果说病源可以控制得了的话就不会有这种病了,亲们说的对吗?今天早上我也在网上收集了一些相关的信息,打疫苗而出现过的事故。我觉得最重要的还是的加强宝宝自身的锻炼,体质好了,抵抗力也好了,什么病菌都不怕了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个自费的七介肺炎是八百多一针,我们是准备打完下个月的打这个,其他的都选择免费的
板凳
哎,自费的还是一样会打的!!
会打,感觉自费的好像更安全。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
有选择性的打哦。
不以为然,自费的瑞瑞还没打过呢,上次通知打肺炎的280元一针,我没打,也打不起,好像有个孩子打自费的针,医生给打的水,太恐怖了。。
个性签名
还有这样的医生,这是缺德
个性签名
你快乐,我快乐
以前都是打的,现在很少打的。
连预防针都会越来越贵,真晕。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
自费的也会打的,但免费的也会打的,觉得自费的药物或许管用些吧。
我给宝宝选择了两个自费的疫苗,一个是水痘,一个是HIB,其他的全是选择的免费的。话说回来,HIB真的不便宜,三针花了将近六百块,不过似乎比八百多的肺炎疫苗便宜点儿吧。当时也是粗心,护士说的一百多,我以为一共是一百多,没想到是一针一百多。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我家的都打了,现在还剩下一个300左右的家什么来着也不记得了,一共打完需要七八百吧,虽然贵点,但还是觉得打了保险吧,虽然说这些疫苗只是预防也没有百分百的保证,但最起码可以预防一些吧,所以还是愿意给宝贝打的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# 郭一一
现在的疫苗是越来越贵了,我们打不起啊
回复 3# dingding20110224
我们现在是选择性的打一些
回复 4# 语儿妈妈
可能是心理作用吧,安全不安全我们也不好判定的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》