加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝手上脱皮是怎么会事?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝手上脱皮是怎么会事?

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:13977
我们这都说是心热大,给她多喝水,喝点板蓝根去心火吧
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
6楼的亲说得对,宝宝应该是缺少某种维生素了,多给宝宝吃点菜。
回复 30# Afra

哦,知道了,谢谢亲
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
[/quote]回复 31# 果妈咪
  1. 我们这都说是心热大,给她多喝水,喝点板蓝根去心火吧
复制代码
俺盼盼不喝甜水,水还凑合着喝两口,真上愁呀
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
[/quote]][/quote]回复 32# 冰钰愛玥
宝宝应该是缺少某种维生素了,多给宝宝吃点菜。
一口菜在嘴里嚼半天,剁碎了能给你吐出来,如果吃了不对的话能把所有的饭都吐了,我真的上愁呀
个性签名
回复 35# 盼盼快乐

给宝宝弄点菜汁行么,我家小时候也不吃菜的
不知道,有可能是缺乏某种维生素吧,记得以前我老公手上一脱皮就说得吃胡萝卜了,吃吃就好了,也不知道是不是管用了,反正一阵后就好了,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 36# 冰钰愛玥

恩我会试着让她去吃
个性签名
回复 37# sisishaoshao

恩,不知道,今天看着好了一点点
个性签名
去医院看看吧
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 40# 云水之间

没去看,今天看着手上好点了
个性签名
我们也有过,但是很轻微的,一天之后又好了,他们说多吃点青菜,如果青菜不吃,就把青菜汤加在饭里就可以了
个性签名
回复 42# 哲哥麻麻

恩,谢谢,现在手上好点了,让她喝点青菜汤
个性签名
回复 25# wumanping666

哦,不知道是怎么会事,看到心都疼啊
盼盼快乐 发表于 2012-08-14 19:46
会不会缺元素啊
个性签名

回复 44# wumanping666

不知道,以前查没有,现在没有查过
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请