加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 第一次试用成功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次试用成功

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8478
楼主
论坛上经常有一些试读试用的活动,可我每次都没有成功过!这次试用产品我只是抱着试试的心情,没想到竟然成功了!好运终于降临到我身上了!由于最近电脑坏了,试用产品是前天收到的,今天电脑修好了我就立刻来写试读报告啦!

前天下午,我把果果哄睡着了,由于太困了我也不知不觉的睡着了。睡的正香呢,就听到大门外面有人喊我,出去一看是前院的嫂子,说是有我的快递。我当时一愣,因为电脑坏了好几天了,我都没有上宝宝地带,也不知道自己竟然试用成功了。但是一看是我的名字,我就签字了!拿回来拆开一看,五羊护肤品的包装盒,哦!一下想起来了,心里高兴的不得了,这是我第一次试用成功啊!慌忙拆开来看看这免费试用成功的产品是什嘛样子的啊……

这是外包装盒,好精致哦!

打开一看,里面有三个空袋子,里面装的都是空气,想了半天才想起来可能是为了防止洗面奶瓶子在盒子里会乱晃吧……偷笑 我可真够笨的啦……

虽然是免费试用的产品,可质量还真是不错呢,盒子精致,里面的洗面奶更精致呢!天蓝色的玻璃瓶子可漂亮了呢……打开一闻味道也挺香的呢……很不错的东东哦!

趁宝宝睡着了,臭美的我就赶紧打开洗面奶来亲身体验一下!洗面奶用在脸上滑滑的、香香的……可就是觉得老是冲不干净似的,我对着水龙头冲了老半天呢……

我以前也很爱臭美呢,没事化个淡妆、用点护肤品……可自从怀孕后为了宝宝的健康着想就没敢再用这些东西了,心想等生完宝宝后再好好的护理一下皮肤吧,可真的生完宝宝了,一个人带孩子忙的有时连洗脸的时间都没有,更别说用护肤品了……唉!为了宝宝自己就委屈点吧……

这次正好宝宝地带里有这个试用的活动,我一看是孕产妇用的洗面奶,就抱着试试的心情申请一下吧,没想到竟然真的成功了……这还是我在宝宝地带里第一次申请试读试用成功呢……真是太高兴了!以后有时间就要多上一下论坛,多参加点活动……也希望以后能够再次申请成功这种试用的机会啊调皮 呵呵……姐妹们会不会笑话我太贪心了呢……嘿嘿!希望好运再次降临到我的身上啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
我也中了!!!!!!
个性签名
板凳
我没有参与哦,
你都这么好运呀,
个性签名
回复 4# 青青1211

和你比差远了啊,你光试读都好几次了呢!
个性签名
回复 2# 沙漠玫瑰001

恭喜恭喜啊
个性签名
回复 3# 郭一一

我参与了好多次都没成功,只是这次比较幸运而已
个性签名
恭喜亲爱的
回复 8# 小天使

谢谢亲爱的了调皮
个性签名
恭喜了,很不错的
个性签名
你快乐,我快乐
真是恭喜啊
回复 10# 誉涵涵妈妈

谢谢亲了
个性签名
回复 11# 艾晓冉

呵呵,谢谢亲了
个性签名
回复 3# 郭一一

我参与了好多次都没成功,只是这次比较幸运而已
果妈咪 发表于 2012-08-13 20:47
增加活跃度成功的几率就大
回复 14# 郭一一

哦,亲是说跃活用户是因为申请活动成功的次数多啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请