加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝爱玩水】+点点学游泳又爱又怕+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝爱玩水】+点点学游泳又爱又怕+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:9190
楼主

【宝宝爱玩水】+点点学游泳又爱又怕+diandianxuhan

点点小时候很喜欢玩水呢,在家经常会玩水枪,那水盆在家里玩水。点点小时候一直住在外婆家了,喜欢去在外婆家的小河边捞毛毛鱼,现在每次去外婆家都喜欢去河边玩啊,可是外婆不让啊,怕掉河里,危险啊。

看见奥运会上,游泳的运动员在比赛游泳,羡慕的不得了,就说自己也要学游泳呢还说要像小鱼一样游来游去。我就逗点点:“去年你学游泳还哭个不停呢,今年就不哭了吗?”点点很不服气:“我会勇敢的,我会自己游泳的。”

去年点点学游泳的时候,点点和晨晨一起去的,晨晨比点点大一岁,一点也不怕水,点点下水以后,就说要上来,在水里很害怕的样子,一直在叫要上来,点点爸爸说:“爸爸托着你呢,不会掉下水的啊。”点点还是很害怕,就是要上来,于是就在游泳馆岸上玩玩了,下水也就游了五六分钟吧。

IMG_1650_副本

今年我怕点点还是害怕,于是我们还买了一个游泳衣啊,昨天和晨晨约好一起去游泳了,带点点去游泳的时候,点点说:“我就带一个游泳衣吧,不要带圈圈了。”我怕到时还要用圈圈,就说:“还是带着吧,说不定要用呢。”

于是我们就带着游泳衣,圈圈,还有泳裤和帽子到了游泳馆,点点爸爸也要我下水,我已经不会游泳了,所以也不想下水了。

点点和爸爸换好衣服,穿上游泳衣,我就把他放到水里,点点穿了游泳衣是浮起来了,可是他不知道怎么划水,也不知道怎么保持平衡,一下子头就向水下去,喝了一口水,点点就想要哭起来了:“我要上去了,不游了。”看来还是害怕啊,我说,那就给你一个圈圈吧,然后就又套上圈圈,点点就在水下游,可是还不知道怎么摆动手臂和脚,所以就在水里浮着,点点爸爸就教点点如何划水,脚怎么动,点点就开始动起来,还是在原地动呢,也没有游出去。

过了一会点点爸爸去拿来一个球,点点也要,爸爸就在远处等点点,让他游过去拿球,点点双手乱拍,脚也动起来了,游了一米左右到了爸爸那边,拿到了球,点点能游一点了,在水里也不害怕了,自己也很开心呢,一直对我说:“妈妈,我勇敢了,我不害怕了,我会游了。”

晨晨可是很大胆呢,刚到游泳池边,就想跳下去呢,他妈妈都被他吓坏了,后来还要自己游,不要圈圈了,他爸爸托着他的腹部游了一圈。

点点也会游泳了,于是两个小朋友就换着游泳圈游泳呢,还在水里打水仗了,玩得很欢呢。

游了一个小时,就换好衣服回家了。回到家,点点就兴奋的告诉外婆:“外婆,我会游泳了。”

外婆也对小家伙赞扬了一番,点点就是这样喜欢表扬呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 12-09-13 17:19 活动奖励
  •   小红花 +2 12-09-13 17:19 活动奖励
个性签名

沙发
很棒啊,已经会游泳了,我也打算让谦谦学游泳呢
评分记录
板凳
很棒啊,已经会游泳了,我也打算让谦谦学游泳呢
qianqian0901 发表于 2012-08-13 19:28
还是用游泳圈的
个性签名

回复 3# diandianxuhan

调皮我还没给谦谦玩过游泳圈呢
评分记录
现在看到照片了觉得点点这身装备真酷的,都不知道还有身上穿的那个游泳衣呢
评分记录
这套装备真是帅呆了!
个性签名
这装备还真好啊。
个性签名

游泳的装备好齐全啊!
回复 3# diandianxuhan

我还没给谦谦玩过游泳圈呢
qianqian0901 发表于 2012-08-14 10:45
游泳衣没有游泳圈好呢,不会用游泳衣游
个性签名

这套装备真是帅呆了!
happy栋阳 发表于 2012-08-14 12:36
穿上游泳衣还不错
个性签名

游泳的装备好齐全啊!
布丁SYX 发表于 2012-08-14 14:22
是的呢,也可以用好几年的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-08-14 15:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

这装备还真好啊。
桃520 发表于 2012-08-14 13:10
游泳的装备挺多的,还有球,没带
个性签名

回复 9# diandianxuhan

调皮我下次给谦谦玩玩游泳圈,看小家伙啥反应
评分记录
回复 9# diandianxuhan

我下次给谦谦玩玩游泳圈,看小家伙啥反应
qianqian0901 发表于 2012-08-14 15:12
估计不会害怕的
个性签名

我家宝宝刚开始对游泳也是又爱又怕呢。
你家救生衣跟我家的是一样的哦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请