加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 跳跳去看车展了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳跳去看车展了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5886
楼主
    周六,天气还好,不太晒,在这大夏天的,也算是难得的好天气了,因为太原最近有国际车展,据说是香车美女呵,跳妈决定带着跳跳一起去看看,因为跳的表姐也在跳跳一样在奶奶家住着,于是跳妈就带了2个小家伙一起去了!

没想到,去早了,离活动时间还有一些,于是想给跳拍几张照片,因为是在太原现在最棒的煤碳中心啊,那里非常的大,可是跳就是不让拍,那就算了呗,虽然想着去宝宝地带发贴了,可是跳跳不乐意也不行啊,无论如何,孩子开心最重要,不是吗?就算是玩宝宝地带,不也是为了孩子吗?后来给跳的小表姐拍了几张,小姑娘就是喜欢拍照呢!

等了半个多小时,人才到齐了,没想到由于我们签到最早,还送了鲜花一束,本来想着跳跳可能不是太喜欢花儿,没想到参观完后,跳居然说,下次我们还是第一啊,看来,小跳跳还挺有心呵!

到了车展,说实话,美女倒是不少,车咱也没看出来好坏,想着幸亏是没花钱看的,如果花钱,可能我就不看了,意义不是特别大,我们看了一会儿,展厅里太吵了,我和跳都不喜欢,于是我们就出来了,直接去了水上乐园了!

下面上图了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好,还有鲜花送哦
板凳
回复 2# 郭一一

是啊~~~~~~~因为第一个签到了
车展上的美女很多啊,哈哈
个性签名
小孩子看到这么多车肯定特别开心的,特别是还有这么漂亮的姐姐 ,哇
回复 5# 冰钰愛玥

是啊,他特别爱和姐姐玩呢
回复 4# 等你长大

是啊,超级多
这么多的车呀
回复 8# 小小菲儿

嘿嘿,车展嘛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》