加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 吃桔子咯......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃桔子咯......

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7702
楼主

吃桔子咯......

上次姥姥来看谦谦的时候,小家伙和姥姥说要吃桔子。当时妈妈还说谦谦真是想一出是一出的,这个季节是没有桔子的,吃桔子还得等等呢!没想到,姥姥今天来看谦谦的时候居然就带来了桔子,姥姥说去菜市场正好就看到有卖桔子的了,谦谦不是想吃吗?哎,这姥姥疼外孙真是要星星也给摘啊......姥姥说这不是吃桔子的时候,怕孩子吃多了也不好,就买了几个解解馋吧。谦谦看到姥姥手中的桔子后笑嘻嘻的小模样,甭提有多美了!小家伙和姥姥贴脸,哄姥姥......

姥姥先给谦谦剥了个桔子,桔子还没剥完皮就被谦谦给抢了过去,还真是个馋虫啊!拿到桔子后,谦谦直接拿着整个的就咬上了,看来桔子的味道还不错啊,谦谦吃了一口后继续吃呢。妈妈也要尝尝,谦谦过来让妈妈吃了一口,也让姥姥吃了一口,别说,这桔子还挺甜的,难怪小家伙爱吃啊!谦谦上午吃了一个桔子,下午又吃了两个,下午吃桔子的时候,妈妈让谦谦自己剥皮,吃完了两个后,谦谦还想吃,妈妈没有同意,在好吃的东西也不能一次吃个够啊......

瞧瞧吃桔子的谦谦吧:

桔子皮还没有完全剥好呢,

谦谦就从姥姥手中抢过来吃了,

整个桔子拿着就吃上了,还真是个馋家伙......

吃的时候,嘴上有个桔子上面的络,小家伙不吃,非要吐出来......

桔子的味道还不错,挺甜的......

小家伙吃的倒是慢条斯理不紧不慢的,

好东西细细品吧。其实谦谦吃东西一直都这样细细慢慢的,不狼虎......

手中的桔子还没有吃完,又惦记上其他的几个了。

一边吃一边看看其他的桔子......

小家伙递给姥姥一个桔子,让姥姥也吃......

这是今天下午谦谦吃桔子的照片。

妈妈让谦谦自己剥皮,

小家伙剥皮的时候可认真了,一点点的慢慢的剥皮也不着急的

剥下来的桔子皮,也要闻一闻啊......

哈哈,桔子真好吃......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
加油调皮
评分记录
板凳
桔子已经开始丰收了吗
个性签名

看谦谦吃的,我也想吃啦,哈哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

看着想流口水。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# 糖果乐园

没呢吧,市场上卖的也少呢
评分记录
回复 4# sisishaoshao

调皮咱一起吃吧
评分记录
回复 5# zqh笑笑

调皮
评分记录
现在的桔子还有点酸吧
个性签名

回复 9# wumanping666

还不错,挺甜的
评分记录
回复 9# wumanping666

还不错,挺甜的
qianqian0901 发表于 2012-08-14 13:13
现在的桔子就成熟了?
个性签名

回复 11# wumanping666

估计都不是正常熟的吧,也不敢给孩子吃太多
评分记录
回复 6# qianqian0901

我说呢,不过桔子少吃,容易上火
个性签名

现在的桔子还是挺酸的呢
个性签名
姥姥想法设法的满足谦谦啊,哈哈
个性签名