加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 给婆婆染发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给婆婆染发

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:12773
楼主

几天前就吵着要给婆婆染发,可是老公一直忙,婆婆我们两个在家的时候还要带小家伙,总是给她弄的过程中小家伙睡觉醒了。
                婆婆来到义乌后说的第一句话就是这里怎么什么都那么贵啊。随后去染发50块,黑色的,我说很便宜啊,她说在家才10块还带剪那。随后在菜市场那边又找到一家,谈价还价后30块,我说婆婆你还真行,还能讨价还价。在上次我们回老家回来之前,她特意先去剪染头发,而且剪的可短了。这都两个月了,头发长的也长了,是我带着老公他们两个一起去剪的。染的事情就这样交给我了。

无意间在超市看到这个染发剂,超级便宜,3块5一盒,买到后婆婆真是高兴啊,最主要是便宜。中午老公帮朋友做完翻译后回来把女儿哄睡就开始给婆婆然后。一瓶白的,一瓶黑的,本来按说明是可以分两次用的,但是看着婆婆那么大的头和那么多那么厚的头发,我还是决然的直接两瓶全部倒进了准备的碗里,搅拌后我都怕最后不够用。
               好的是看着少,用起来不一样哦。让我左梳梳,右梳梳,前梳梳,后梳梳,终于在十分钟之内搞定了。看着我染发梳的头型还是不错的,至少婆婆看起来又年轻了几岁哦。

就在这时,老公叫我说女儿醒了,我知道我不陪着睡女儿睡不捞的。给婆婆看了时间交待好40分钟后洗头。本来说明是20--40分钟。我想着她头发厚又粗就最长时间40分钟吧。可是她不把时间看在眼里啊。

再我又一次把女儿哄睡后,我也躺着用手机看港剧的封神榜,不过我时刻注意着时间那。等我看到有40分钟后似乎听到客厅里有动静,我想着可能是关电视去洗澡洗头了。等我出去拿葡萄吃的时候,我看到婆婆半躺在沙发上嘻嘻哈哈的看着电视里的剧情笑的合不拢嘴。我叫着她还没有啥反应,直到我一大声头发烧没有啦,她才回过头看我,哦哦,多长时间啦,我说都一个小时啦,她笑嘻嘻的说只顾着看电视啦,忘记看时间啦。

我说要是第一次给你染发不成功,我不是丢人啦啊,你自己都不看着点时间。

等她洗过后让我看,我说还好,黑亮黑亮的。她自己也满意,还说看这多便宜吧。才3块5.省多少青菜钱啦。

那我只能说以后你的白头发就交给我吧,我把他们变黑。说起来染发。还真的不难。只是中间这个爱睡觉爱看电视的婆婆不注意,真是不知道会是什么样的。我回头给老公说,幸好这头发是湿的,要不然就睡着了。哈哈哈。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵...亲和婆婆的感情很好喔.
个性签名
板凳
呵呵...亲和婆婆的感情很好喔.
丹丫头1989 发表于 2012-08-13 17:17
还算可以吧,可能是有我妈妈的影响
回复 3# 郭一一

呵呵,!
个性签名
嘻嘻,合作成功哦!!
嘻嘻,合作成功哦!!
dingding20110224 发表于 2012-08-13 18:41
结果非常好,
真的很好啊 能处好关系都高兴
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真的很好啊 能处好关系都高兴
tingxue 发表于 2012-08-13 20:28
是的,而且老公不听话的时候婆婆还会给我帮忙那
亲和婆婆关系处的很好哦
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
真羡慕亲和婆婆的关系啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
亲和婆婆关系处的很好哦
开心果 发表于 2012-08-13 21:08
是的,妈妈教导过,婆婆对我也好
就是的,婆媳关系好,就是自己最大的幸福
个性签名
回复 11# 郭一一

是的,婆媳关系好,就是自己最大的幸福
个性签名
是的,婆媳关系好,就是自己最大的幸福
个性签名
就是的,婆媳关系好,就是自己最大的幸福
青青1211 发表于 2012-08-13 22:05