加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 妈妈你看,小肚子会动呢!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈你看,小肚子会动呢!!

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:9208
楼主

妈妈你看,小肚子会动呢!!

第一次谦谦跟妈妈讲小肚子会动的事情还是上周的时候了,当时是午睡醒后,谦谦躺在床上玩,突然对妈妈说:“妈妈你看,小肚子会动呢!”,妈妈一看,小家伙的肚子上下起伏的,还真是一动一动的。妈妈告诉谦谦因为你呼吸,所以肚子就会一动一动的。当你吸气的时候肚子会往里陷,呼气的时候肚子就会鼓起来了。谦谦听完妈妈说的话就撩起妈妈的衣服看看妈妈的肚子是不是也一动一动的,这个小家伙好奇心还挺重的,妈妈就大口的呼气吸气的,肚子动的幅度还挺大的,逗的谦谦嘎嘎笑。谦谦还把手放在妈妈的肚皮上感受肚子的起伏呢......

今天谦谦中午没睡午觉,自己玩玩这玩玩那的不识闲,上午在游乐场疯了一上午居然还如此的有精力......后来谦谦还吃了块西瓜,吃的时候,谦谦又搂起来衣服让妈妈看一动一动的小肚子,这个小家伙又想起这事情了。上次是躺着看到,这次是站着看的。妈妈告诉谦谦记住妈妈以前告诉你的,肚子为什么动吗?小家伙没有回答,估计是没记住啊,妈妈又简单的跟谦谦解释了一下,因为呼气的缘故所以小肚子动的,这次希望谦谦能记住了......

瞧瞧谦谦会动的小肚子吧:

谦谦让妈妈看他的肚子一动一动的,现在肚子下去了,
妈妈告诉谦谦这是因为你呼气、吸气所以小肚子就一动一动的了

小家伙还使劲的吸气了,看肚子陷得更深了.....
谦谦表情可丰富了,总爱搞怪呢

小家伙这小肚子越动越来劲了,
自己还觉得好玩呢!

妈妈问谦谦:“你的手干什么呢?”
谦谦说:“牙牙长虫子了,抠出来”
还真能瞎掰啊!
妈妈告诉谦谦说:“手有细菌,不能放嘴里,要不手上的虫子该进肚子里面了,会拉肚子的”

小家伙不听妈妈的,依旧如此。
妈妈硬把谦谦的手拽了出来,

这是今天中午谦谦让妈妈看小肚子又动了......

小家伙的好奇心越来越重了,妈妈要解答宝贝的问题也会越来越多了......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-08-13 16:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
好好玩哦。
回复 3# zuiyue999
调皮
评分记录
哈 哈,谦谦真有意思,看他外表也不算瘦呀,不过看他现在就有点偏瘦了
我家宝贝也喜欢让肚子动!
个性签名
回复 5# 陈晨

脸大,身上也不胖,还行吧,32斤
评分记录
回复 6# happy栋阳

胜利这些小家伙真好玩
评分记录
呵呵,真的是可爱的谦谦。
个性签名
呵呵,很好玩哦,
回复 9# 丹丫头1989

飞吻谢谢姨姨
评分记录
回复 10# 小天使

调皮是呢
评分记录
瑞瑞也喜欢玩自己的肚子,一鼓一鼓的。。。
个性签名
谦谦的小肚肚好性感哦偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
好可爱。。嘻嘻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请