加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我家的表情帝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的表情帝

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8395
楼主

今天老公休息了,早上就坐车回家。中午时拍了不少铮哥的相片呢!这次拍得不错哦。不像之前那样的,以前拍得有很多都看不了的。我从相片中看出铮哥的表情真的不是一般的多哦,是几秒一个表情的。刚一个月时视频给同事看就说他是个表情帝了,现在可越来越多表情了。下面来秀秀这表情帝吧。

看这小家伙在这学爬了,现在铮哥可以小坐一会儿了。

看把他放回小叔的床上这表情啊,真的几秒钟一个表情啊。不得了了。
到再长大一点你可不知道要迷了多少人呢?现在你都把很多很多的人迷住了。

铮哥啊,妈咪好想你啊。看着你的笑容是妈咪最开心最开心的事。

刚才视频看到你笑得那么开心。看到你一直跳个不停。

宝贝妈咪永远爱你!你要乖乖的听话哦。铮哥永远是妈咪心中的小宝贝。

妈咪好想你啊,离八月十五还一个半月,不知道能不能忍到那时才回家呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
宝贝好能干呀。
板凳
呵呵...可爱宝贝,,,妈妈是怎么拍都漂亮啊..
个性签名
回复 2# zuiyue999

嗯嗯,铮哥很多时都比同龄的宝宝学得快点的。虽然有那么一点胖。
个性签名

回复 3# 丹丫头1989

现在发现铮哥越来越可爱了,看着相片我的心都到家了。相片是宝爸拍的。
个性签名

回复 5# 桃520

哇,那老爸也好有心啊。呵呵。真的是好可爱。。。越长越可爱哈
个性签名
回复 6# 丹丫头1989

是我要求的,每次休息回家都得拍宝宝的相片给我看,而且要拍得好看点的。拍得不清楚是不行的。他拍好就发给我,我就用美图秀秀组合起来咯。
个性签名

很可爱的宝宝哦,表情很丰富!
个性签名
回复 7# 桃520

小样 真不错。能做到就不错哈,
个性签名
回复 4# 桃520

偷笑 还是很聪明的呢。
回复 8# 哲哥麻麻

嗯嗯,表情很丰富的。
个性签名

回复 10# zuiyue999

嗯嗯,营养好啊。小样
个性签名

宝宝真是太可爱了,我家的也是表情丰富的很呢
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 13# 果妈咪

嘻嘻,每个宝宝都是很可爱的,有时表情丰富得让你哭笑不得啊。
个性签名

是啊,特别是宝宝睡着时一会哭一会笑的可逗了
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请