加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5972
楼主

宝宝4个月零10天了,现在不肯吸奶瓶。     只记得宝宝刚刚出生的时候月子里是会吸奶瓶的,后来吃奶也晚上给她用奶瓶了,
现在想想要给她用用了,可是不会吸了,怎么办呀,各位妈妈有什么经验可以传授啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家瑞瑞也是不吸奶瓶,小的时候用勺子喝水,现在用吸管杯喝水,,,,
个性签名
板凳
我的家那会也不会喝了,不过后来没人理他,他自己就又会了
  • 弯弯妈咪
    弯弯妈咪:不是吧,我是担心以后断奶
    08-13 10:23
个性签名

我没有这方面的经验哦 
个性签名

要不厌其烦的让宝宝多学几次。
回复 2# 瑞瑞妈

我们现在喝水也是用勺子,但是断奶的时候总得用奶瓶吧
回复 3# 王珊洁

那时候应该没事了吧!我家现在改用吸管的水瓶了。
个性签名

回复 6# 弯弯妈咪

瑞瑞喝奶粉过敏,买的奶瓶浪费了。。。。
个性签名
不用操心的啦,断奶肚子饿了自然会吃的!饥不择食!
我家的也不肯吃奶瓶,所以我都是母乳 辅食这么喂的,现在宝宝都8个月了,我怕我的奶营养跟不上,所以都在辅食上下功夫了,米、面、蔬菜、鱼肉、水果都喂。
个性签名
这两天小家伙偶尔奶瓶塞进去会吸几口了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请