加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝爱玩水】+快乐一朵朵+qianqian
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝爱玩水】+快乐一朵朵+qianqian

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7625
楼主

【宝宝爱玩水】+快乐一朵朵+qianqian

谦谦爱玩水,很小的时候就开始了,最初的玩水是在洗澡盆里用沙滩玩具来玩水,每次洗澡对于谦谦来讲绝对是个十分高兴的事情,尽管那个时候的他还不会讲话,但是玩水却玩的很happy,夏天的时候几乎天天都要洗澡,其实洗澡已经不是主要目的,玩水才是最终的想法,随着小家伙一天天的长大,这玩水的境界日渐高深!长大的小家伙玩水的场地不仅仅局限在澡盆里了,只要想玩水,水盆也可以变成游乐场;只要想玩水,雨后的小水坑也是快乐的池塘;只要想玩水,一把水枪就让宝贝乐翻天。现在已经3岁多的谦谦玩起水来更是自由惬意了,小家伙最喜欢玩水的地方自然是广阔无垠的大海了,每次去海边玩水,谦谦都会高呼,大海我来了,带着小家伙无限的热爱,无限的期盼,无限的喜悦,张开双臂拥抱美丽的大海,让海水将谦谦的快乐传递,让快乐变成一朵朵的水花在谦谦的周围绽放......

玩水无极限,谦下子来报到:

这是谦谦2岁洗澡玩水的情景。洗澡快乐,洗澡玩水更快乐。
直接用水壶往头上浇水,或者用手去拍打澡盆里的水,或者用小罐罐来回的倒是玩,
玩的精彩,玩的疯狂......

照片是今年1月份拍的,那个时候,谦谦迷上了用杯子倒水玩,
随着玩的次数的增多,小家伙倒水的技术越来越娴熟了,
倒水的工具也由单纯的水杯转变为各种各样的水壶,
小家伙不但自己倒水而且更喜欢喝自己倒的水,玩的同时培养还培养了动手的能力,
玩水的技术含量在提高......

看谦小子自斟自饮,感觉超级豪爽吧。
玩水已经渐入佳境了......

这是玩水最过瘾的时候啊,3岁多的谦小子最喜欢去大海里玩水呢......
看海水被谦谦双手划起,当翻起的海水从小家伙的手里胳膊上滚过的时候,
那种带给小家伙的满足与欢腾不言而喻啊......
在海边,谦谦还喜欢带着小锹来玩,端着含沙的海水将其飞扬出去,超极兴奋啊!
在海边,谦谦喜欢完全被海水包围着,享受海水的抚 摸  与拥 抱

除了大海,公园里的水塘也是谦谦喜欢玩水的好场所啊!
比起大海的澎湃,这里的水显得更是安静了不少,
而此时偶尔荡起的水花才更让人心动啊......
拿着根长棍子感受下垂钓......
尤其是这种谦谦钓鱼愿者上钩

这是谦谦在小区里雨后玩水的情景。
只是一个小小的接水盆,
只是一根小小的柳树枝,
用水花挥洒的快乐比比皆是......

玩水最好的玩具当然是说水枪了,
让水枪把朵朵快乐喷 射  ......

只要有水的地方就少不了谦谦小家伙的身影,
雨后的玩耍永远是小家伙开心的事情,
哪怕是从雨水的路上走一走,让鞋子浸在水里,即使妈妈不让冒着挨揍的危险也要踩一踩,
哪怕是椅子上残留的一些水,就是用小棍子搅和搅和,也不会放过玩水的这个机会,
谦谦就是这样的爱玩水,玩水就是这样的快乐。
在宝贝成长的童年中,玩水陪伴宝贝度过了多少美好的时光,
玩水又带给宝贝多少的快乐与激 情。
每次看到宝贝玩水的兴高采烈,妈妈也会被深深的感染。
那份美丽的心情,就是快乐一朵朵,永不凋零......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 12-09-13 17:19 活动奖励
  •   小红花 +3 12-09-13 17:19 活动奖励
沙发
每个宝宝都这么爱玩水呢
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
回复 2# 平一凡妈咪

胜利天性使然吧
评分记录
第二组照片好像女孩子哦!这篇的照片最多了,真是让我大饱眼福了,看着就舒服飞吻
玩水的照片真多啊
个性签名

哇,好多玩水的片片啊。呵呵。可爱的宝贝
个性签名
回复 4# 陈晨

飞吻飞吻谢谢亲啊
评分记录
回复 5# diandianxuhan

调皮超级爱玩水,玩就拍,照片还真的不少
评分记录
回复 6# 丹丫头1989

胜利谢谢亲支持
评分记录
回复 9# qianqian0901

小样
个性签名
可爱的宝贝,玩水很过瘾吧
回复 11# 成长的年纶

胜利
评分记录
在海边生在海边长大的谦小子,爱水是必然的呀!!
回复 13# guomaomao2009

飞吻以后会游泳就更好了
评分记录
回复 14# qianqian0901

这个肯定会的。加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请