加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 准妈妈咨询下育儿方面的知识!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准妈妈咨询下育儿方面的知识!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5170
楼主
生下宝宝后前几个月能母乳喂养但是以后就不能天天母乳喂养了。我想问下,到时候是母乳和奶粉混合喂养比较好呢?还是单独使用奶粉喂养好,关于奶粉选择,我又该如何去选择呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-08-12 12:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
你先看你宝宝到时候吃不吃奶瓶吧,我和其他好几个妈妈都是母乳喂养的,现在宝宝不吃奶瓶
板凳
对于宝宝来说,能母乳喂养就母乳喂养,必经你是宝宝的妈妈,母乳喂养才能算上一个完整的妈妈。要是因为奶水不足,不能母乳喂养的话,建议你混合喂吧!一哦宝宝是3个多月也就是不久前,开始喂奶粉的。我的奶水不是很足,哦就是混合喂的。关于奶粉选择吧,建议你选择隔阂母乳近似的配方。最好进口的,现在国产奶粉总出问题。我用的是新西兰纽 泽 仕的。你要是当妈妈了,可以考虑下试试我推荐的这个。
  • 七彩玫瑰
    七彩玫瑰:的确,奶水不足就必须奶粉辅助,我那时候也是混搭喂的,否则宝宝吃不饱,会营养身体发育的!
    08-16 09:40
不管怎么样,让宝宝健康就好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请