加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦小子清晨放歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦小子清晨放歌

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5625
楼主

谦小子清晨放歌

谦谦喜欢清晨唱歌已经有一段时间了,早早的起床后,就光着小脚丫在客厅走一走,跑一跑,边走边唱,自娱自乐。其实挺有意思的,谦谦唱歌的嗓门特别大,声音很响亮,可是小家伙唱歌的内容除了前两句以外其他的通通听不懂唱的是什么,简直就是自己随便编的词和曲,随心所欲地的唱吧。谦谦最爱唱的歌不是儿歌而是“霸王别姬”,尤其是唱到“我站在,烈烈风中”的时候,相当的投入啊,双手举起,身体稍后倾,还颇具气势呢......

以前谦谦唱歌的时候非常喜欢爬到书房的小桌子上对着前面的大镜子一边照着一边唱,很动情呢!后来有一次,谦谦太忘我了,一不小心从上面摔了下来,从此以后谦谦就不在爬到桌子上面唱了。谦谦还喜欢拿着麦克风唱歌呢,小家伙的表现还挺专业的,每次唱完之后都会鞠躬后说:“啊,谢谢!!”这个动作是跟电视上学的。现在谦谦唱完后还会说:“唱完了,鼓掌”,小家伙开始要掌声了。今天谦谦唱歌的内容妈妈还是没有听懂,也不成曲不成调的,妈妈问谦谦:“你唱的什么歌啊?”,谦谦回答:“谦谦的歌”,哈哈,小家伙都有属于自己的歌了,不错啊,唱的也开心,谦小子总是很快乐......

谦谦唱歌喽......

小家伙一边打拍子一边唱歌呢,
看这嘴型相当投入吧,很像那么回事的

小家伙很卖力气啊,唱的声嘶力竭的......

我是快乐男声,
我要放声歌唱......
谦谦唱的歌是“谦谦歌”,小家伙自编自取属于自己的歌......

唱歌的心情就是好啊,
小家伙越唱越开心......

一边跑一边唱,谦谦越唱越投入,越动情了。
谦谦不喜欢唱儿歌,更多时候都是瞎唱,自己还能陶醉其中......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
调皮胜利
评分记录
板凳
哈哈,唱的很欢啊,说不定以后就去参加快乐男声了
个性签名

回复 3# diandianxuhan

够呛啊,就是敢唱,唱的没调啊
评分记录
回复 3# diandianxuhan

够呛啊,就是敢唱,唱的没调啊
qianqian0901 发表于 2012-08-12 15:14
敢唱就好啊,这样学唱歌很容易
个性签名

回复 5# diandianxuhan 胜利
评分记录
大早晨的兴致就这么高啊
个性签名
回复 7# 等你长大

调皮
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》