加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 大家知道补钙需要吃些什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家知道补钙需要吃些什么?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5610
楼主

妙妙查微量元素,被查出严重缺钙,于是就想着要用食疗的方法,那上面有提过多吃猪肝会比较好,于是就让老公天天去买猪肝回来,我们的做法是直接把猪肝剁碎了,然后用来蒸的,可是却总是太硬了,宝贝有点吃的不是很开心啊,而妍妍就更加的是吃不下了,总是想吐,想着是否该用来弄汤来喝?这样子是否和直接吃猪肝的功效是一样的啊?
还有,大家知道宝贝们吃哪些食物是补钙的吗?谢谢!我的宝贝已经六个多月了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不知道小宝贝长牙了没有,据知肝累的最好是长牙了后基本上八九个才吃的,六个多月还太早,消化不了的。
现在的小孩子缺钙就是补乳钙, 医生应该有说的啊,还要补充鱼肝油,有利于钙的吸收。汤类的比较油,宝宝喝了会拉肚子。
板凳
回复 2# 郭一一

乳钙?是?
个性签名
回复 2# 郭一一

乳钙?是?
丹丫头1989 发表于 2012-08-12 08:03
就是现在的小宝宝吃的,里面就像牛奶一样的,我女儿买的乳加力的牛奶味的。蛮喜欢吃,
伊可新的鱼肝油每次一粒,促进钙的吸收,又能补充大脑营养
吃鱼肝油,多晒太阳,可以促进钙吸收。
回复 5# WYYBB

嗯嗯。鱼肝油是天天吃啊,太阳。恩。。估计是这个了
个性签名
回复 4# 郭一一

恩恩。谢谢1
个性签名
现在太小了,貌似不用补。体检的时候医生会有建议的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 思睿妈

就是严重的缺钙啊。
个性签名