加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦小子耍闹只为大熊宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦小子耍闹只为大熊宝宝

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7347
楼主

谦小子耍闹只为大熊宝宝

这孩子有的时候真的是想一出是一出的,谦谦有时候也是如此啊!应该是上周一的事情了,小家伙突然就想起了在姥姥家玩的大熊了,一早起来就嚷嚷着要大熊宝宝,妈妈安慰谦谦说:“等周末的时候咱去姥姥家,就可以把大熊带回来了”,随后带着谦谦出去玩了,小家伙要熊宝宝这个事算是暂时的放下了。中午的时候谦谦又提起大熊宝宝的话题了,又被妈妈给打岔打过去了,这个小家伙就是跟熊干上了,总是唠叨,妈妈都答应谦谦周末的时候去取的,可还是没玩没了的说这个大熊宝宝......

谦谦午睡醒后,妈妈带着小家伙出去溜达一圈,顺便买点菜准备晚饭。出门后,谦谦又开始要熊宝宝了,非要让妈妈带着去姥姥家,而且是马上,有的时候对小家伙这个执拗的劲头还真是烦恼,都说好的事情了,怎么又变卦了。谦谦不肯走了,停在路边,妈妈陪小家伙站着,后来又拽着妈妈的手往门口去,妈妈不理会,独自一个人往前走,谦谦还是原地不动,后来还自己玩了起来,妈妈又返回去拉谦谦,小家伙这耍劲又上来了,非要大熊,要给姥姥打电话。妈妈告诉谦谦不要赖叽叽的了,好好说,妈妈可以考虑一下。谦谦终于回归正常态度了,和妈妈贴了贴脸,说是想大熊宝宝了。妈妈告诉谦谦:“晚上让爸爸下班去姥姥家取大熊宝宝,现在开始跟着妈妈乖乖的”,小家伙同意了,跟着妈妈去买菜了。说起谦爸取熊的事情还是挺麻烦的,首先车加油排队,然后堵车,而谦谦看不到爸爸就不肯回家,一直在操场上等到了快7点半才看到爸爸,小家伙这才跟着熊宝宝一起回家。晚饭没时间做了,只好吃面条了。谦谦嘴里的面条还没有全咽下去就迫不及待的抱着熊宝宝玩起来了,这小子,还真是想熊宝宝了......

瞧瞧谦谦耍赖的小模样......

这是小家伙拉着妈妈的手往大门口拽妈妈呢

妈妈不理会谦谦独自走了,人家还自己玩起来了......

妈妈拉谦谦往前走去买菜,小家伙耍的更厉害了,说是想大熊宝宝了,

妈妈告诉谦谦不要赖叽叽的好好说,妈妈可以考虑

谦谦表现正常了,

妈妈同意晚上让爸爸下班的时候去姥姥家取大熊宝宝,

谦谦乖乖的跟妈妈去买菜了

爸爸晚上快7点半才把大熊宝宝取回来,

谦谦嘴里的面条还没有吃光,就迫不及待的跟熊宝贝玩耍了......

妈妈又在次的跟谦谦讲,

以后有事情跟妈妈好好说,不能耍,越耍越不答应,

妈妈问谦谦:“记住了吗”

谦谦回答:“记住了”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
还真大啊,谦谦热不热啊
个性签名

回复 3# diandianxuhan

他好像也不管这些呢,在外面顶着大太阳照旧跑,也不知道找个凉快的地方
评分记录
哈哈  耍赖皮啦,不乖,不乖
个性签名
回复 5# 罐罐妈

偷笑改了改了
评分记录
回复 3# diandianxuhan

他好像也不管这些呢,在外面顶着大太阳照旧跑,也不知道找个凉快的地方
qianqian0901 发表于 2012-08-11 17:06
好像不在乎这些,玩的开心就好
个性签名

回复 7# diandianxuhan
调皮
评分记录
第三次看到谦谦哭
个性签名
回复 9# 等你长大

飞吻谢谢姨姨关注啊
评分记录
呵呵..还是这个大熊宝宝啊.
个性签名
回复 11# 丹丫头1989

是的,当时是在姥姥家玩的,后来非要要,就给拿回自己家了
评分记录
回复 12# qianqian0901

呵呵,喜欢这种大玩具啊,
个性签名
我家天经常这样的,自己要的东西不给他,就给我闹
个性签名
帅帅的我哈哈
儿子也喜欢毛绒玩具啊,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-08-12 14:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请