加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 14W孕检胎盘低,焦虑不安
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

14W孕检胎盘低,焦虑不安

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6614
楼主
初次为人准父母,我和老公都很开心。可是30多天的时候,发生先兆性流产,让我俩对整个孕期紧张的不得了。尤其是老公,我走路的时候嘱咐我好好看着脚下,别滑倒;坐着的时候嘱咐我直起身子,别压着肚子宝宝;睡觉的时候,出门的时候,吃饭的时候,甚至喝水的时候,都能听到他的嘱咐,搞的我精神紧张不安。
      至上周,进行了第一次全面检查,照B超,医生说胎盘低,要我不要做重活。回家之后翻看怀孕指导的书,书上说胎盘低的话不要做家务,因为这种情况不易保胎,生产前2周就要住院观察分娩。 这一来,搞的我越发紧张。昨天晚上我半躺在沙发上看电视,支起腿来,老公立刻告诫:放下腿,不能那样!这个姿势很正常,又压不到宝宝,有什么不能的!
     我心里有点委屈,弄的好像就他在意宝宝似的,而且最主要的是让我精神负担很重。昨晚上连着做噩梦,半夜去完厕所,回来半天睡不着觉。满脑子都是对宝宝的担忧。如果持续这样,我非得抑郁症不可。
     你们也有这样的经历吗?上周生日的时候许愿,第一个愿望就是宝宝要健康顺利的降生,快快乐乐的成长。蛋蛋,妈妈爱你!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲多休息!心情好!
个性签名
板凳
我也是两个月的时候检查有先兆流产现象,三个月复查胎盘位置低,四个月复查的时候依然低,医生嘱咐我要多卧床休息,少动,不提重东西,不要坐长途车,可是我天天上班都要来回坐一小时车,平时也没注意那么多,不要太紧张了,我觉得平时要多注意休息,心情放轻松一点,太紧张了对胎儿反而不好。
对呀多休息,保持 好心情。宝宝也会好的
胎盘低,是要多注意的,但是也要放松心情哦@
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
多卧床休息
放松精神是最重要的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请