加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【成为有车一族】+秀出我的风采+张顺顺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【成为有车一族】+秀出我的风采+张顺顺

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6670
楼主

这两天在电脑里翻找宝贝和车的照片,找出来一大堆,我惊奇的发现了两个秘密:
    一、和顺有关的众多车子中,没有一个车子是自购的;
    二、顺很有车模天赋,竟然每张照片都很有范,镜头感十足。如果不是这个活动,我恐怕很难发现其中的奥秘啦~

第一个车子是学步车。功能:小桌子、碰碰车

(“别来无恙哦,我还没准备好呢”

(来个张牙舞爪挺酷吧)

因为我自认为小孩子用学步车不太好,所以从来没考虑过买学步车。可是等孩子到了5、6个月的时候,婆婆忽然觉得有个能坐的车子把孩子放进去喂饭方便,于是这辆改装后的学步车诞生了。为什么是改装呢?这是一个很旧的学步车,在顺之前先后有康康和康康的哥哥用过,婆婆一直放在地下室里,没想到还真派上了用场。公公做了一个活动的底板,这样的话,吃饭的时候顺的脚挨不到地上,小家伙就可以稳稳当当的进餐了。不吃饭的时候,把底板拿开,小家伙就可以尽情的东撞西撞,全当是做碰碰车了。

(再来个回眸一笑,呵呵,我的座位套还是奶奶给缝制的呢)
    使用时间:顺5、6个月到1周岁

第二个车子:大推车 功能:摇篮

(这个车子使用时间短,没留下太多照片哦)
    这个车子是从狗狗哥哥奶奶家拿到顺姥姥家的,很大,但也很笨重,所以只在姥姥家的范围内使用了,从来也没有扛下楼过。顺在1岁前使用过,主要是当摇篮,每次把顺喂饱后,放进去推上几下小家伙就美美的进入梦乡了。这个小推车比较宽敞,顺在里面躺着很舒服,不用担心掉到地上。
    使用时间:顺1岁前后

第三个车子:摇摇车
    功能:娱乐、健身

这个车子是顺满月的时候同事送的,当时我还不知道怎么玩呢,一直把他放在阳台上,直到有一天顺长大了,自己开着车从阳台出来,我才发现这真是一辆好车,绿色环保,经久耐用。顺现在都四岁了,每次回姥姥家都要骑好一阵,而且技艺娴熟,不仅能前进、倒退,偶尔还能搞出点类似于倒立的花样来。

(请注意我的表情,丰富吧?)
    使用时间:2岁至今

第四个车子:轻便小推车
    功能:代步工具、演杂技

(我这个车模不错吧?)

(吹起小喇叭,我得意地笑,得意地笑~)

这个小车子是顺干爸给买的,大概是来家里看望顺的时候发现顺躺在那个硕大的车子里有些不协调,尤其外出带着不方便,于是就送给顺这么一个轻便的小推车。每次去公园的时候我们都带着这个小推车,省了不少力气,可每次顺只要在这个小车里,没多久就又呼呼睡了,所以每次外出的时候还得多带条小毯子。在家的时候顺也喜欢在推车里玩,经常在里面搞怪,惹得大家捧腹大笑。

(玩个高难度滴!)
    使用时间:顺1岁到3岁左右。4岁的时候也偶尔玩玩。目前这个小推车准备送给表哥家,供他新出生的宝宝使用。

第五个车子:玩具警车
    功能:娱乐

(HI~我这个造型不错吧?很有范儿,有种大阅兵的感觉哦)

男孩子从小就有英雄主义情结,所以这个“世代相传”(据说也是康康的哥哥用过的)的警车成了顺的最爱。拿回来的时候好像还有那么点小毛病,顺的爷爷很能干,鼓捣了几次就把这个小车修好了,充上电居然又能鸣笛,还能跑不少路,顺在这个小车子里也威风了一阵子。
使用时间:顺2-3岁。

第六个车子:滑板车
    功能:拉风、健身

(和康哥哥比赛)
    这个车子也要归功于顺的干爸了,自从上次给顺买了小推车后很有成就感,承诺要包揽顺需要的所有车子,这个就是顺干爸给买的第二个车子,我期待有那么一天顺能开上干爸给送的四个轱辘的小汽车呀。顺非常喜欢这个滑板车,也经常和康康哥哥一起玩,好东西分享才有快乐!

使用时间:3岁至今

第七个车子:自行车
    功能:拉风、健身

这次顺的干爸再次兑现了承诺,在顺四岁生日前夕给顺买了这辆自行车,当然,这次是顺主动要滴。哈哈,顺到底是大了,知道督促他的干爸履行诺言了。。。

使用时间:4岁至今,估计还能玩个两三年。

第八个车子:三轮车
    功能:过瘾

(上岗标准照)
    这个车子其实不属于顺,但在某一点上顺还是大过了一把蹬三轮车的瘾。故事要追溯到顺3岁多去北戴河的时候,看到有个阿姨推着三轮车卖东西很好奇,开始我还以为小家伙嘴巴馋想要买好吃的呢,没想到他径直过去请求阿姨让他坐坐这个卖货车,那位大姐也很豪爽,自动“下岗”,给顺一个当小老板的机会,只可惜时间太短,顺没有做成绩。哈哈。

(业绩不好让人忧啊~眉头紧锁)
    使用时间:10分钟以内

(未来何去何从。。。还是物归原主吧)

第九个车子:大黄蜂   功能:代步
这个车子理论上也不属于顺,但自从顺看了变形金刚后,就给这个车子命名为大黄蜂,自己喜爱的不得了,一有机会就上去臭美一阵,瞧这架势,可以看得出,我们自学成才的的小车模出山了!

(应该是3岁的时候就出徒啦,哈哈,现在不仅是把花架子,每次开车前都抢着给我们开门,和发动汽车呢。)     
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-08-27 14:28 活动奖励
  •   小红花 +2 12-08-27 14:28 活动奖励
沙发
你们不少车子,不过也省不少钱呀,呵呵,我们周围都没有孩子
个性签名
板凳
这么多,写的也很好
个性签名
你快乐,我快乐
原来小时候也胖嘟嘟的呢
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
真是每样车都有啊
个性签名
帅帅的我哈哈
好多车子哦!我们也有几个是旧的,能用就行,反正小孩子的东西用不了多久的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 青青1211

确实也省下不少钱喽,呵呵。
回复 3# 誉涵涵妈妈
谢谢亲的支持
回复 4# 棒棒兔

是啊,当时也是米其林宝宝啊
回复 5# 平一凡妈咪

是啊,一盘点才发现这小子真幸福啊
回复 6# 思睿妈

就是,小孩子也很知足,有得玩就行,无所谓新旧。
好多的车子啊。呵呵。
呵呵,真的是好多的车车啊。
个性签名
活动结束了 来看看宝贝们的车子与他们的靓照大笑
真的是好多的车车啊。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请