加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 敬仪的海边之旅------泳装小美女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

敬仪的海边之旅------泳装小美女

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9658
楼主

八月六日到八日,爸爸妈妈带敬仪去海边玩了三日。我们跟的亲子团,满满一个大巴车装了18个孩子以及家长们。一家三口居多,也有老人跟着的。我们去的是辽宁的绥中县,距离北京车程四个小时。
       八点大巴开拔,十二点到达目的地。安顿好住处之后,午饭,午睡。然后我们的海边之旅就开始了。今天下午的主要安排就是游泳。看看我们的泳装小美女吧,虽然一点水都没沾上身。

再来几张亲子合照  

这三天天公作美,每天都是红火大太阳的艳阳天。沙滩上没有一点遮挡,虽然有海风吹着,但暴晒在火辣辣的太阳底下,还是感觉身上发烫。还好涂了防晒霜,只是晒黑了一些,敬仪爸爸没涂,后背被晒得通红!爸爸皮肤太白,晒晒让他更有男人味,哈哈!

虽然我们一家三口都着泳装,真正游泳的只有爸爸。爸爸十年没游泳了,这次在大海里游泳非常开心呀!!敬仪不肯下水,妈妈也不想下水了,就在沙地上陪她。妈妈也十年没下水了,妈妈不会游泳,对游泳也不敢兴趣,这次来海边,主要是陪敬仪的。      
      敬仪今天最大的进步就是光脚在沙地上走并且坐在地上玩沙子了。一开始脚沾上点沙子都让妈妈给弄掉,脚不肯沾地的。
      敬仪是个慢热的孩子,第一次干嘛都需要个适应的过程!一旦适应,就非常专注了!

一下午很快就过去了,该回去吃晚饭了。敬仪玩沙子还意犹未尽的样子。没关系宝贝,还有两天呢!!还有机会使劲玩儿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啊呀 妈妈身材太好了吧  可爱的一家人啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
回复 2# 棒棒兔

哈哈,你真快呀!!
回复 3# guomaomao2009

偷笑
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
这泳装漂亮啊,敬仪的也小性感呢,你穿泳装根本就看不出肚子啊,身材好得不得了啊,还深V呢,
看照片敬仪的笑容就知道有多开心了,你不喜欢玩水啊
评分记录
回复 5# qianqian0901

你仔细看看我的肚子!!
我不喜欢呢,害怕,也不会游泳!!
回复 6# guomaomao2009

我都趴到电脑上看也没找到你那肚子呢!
评分记录
幸福的一家!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 7# qianqian0901
照片小,看不清哈
回复 8# 童童dudu

飞吻 飞吻
你们去了几天啊?得交费的吧?
敬仪妈好苗条啊!
个性签名
和宝宝共同成长!
妈妈真的好苗条啊。呵呵。
个性签名
回复 11# 平果妈

两晚三天,一共花了1200. 嘿,我有点瘦啦!
回复 12# 丹丫头1989

飞吻 我还想长胖一点!!就是胖不起来呢!
回复 14# guomaomao2009

额。。。我想瘦。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》