加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 长剑出鞘......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长剑出鞘......

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5625
楼主

长 。剑 。出 。鞘

谦爸有一把双手剑,谦谦以前玩过,但是是带着剑鞘玩的。这次爸爸带着谦谦出来玩的时候,也带了这把双手剑,这次谦谦体验了一下真正的不带剑鞘的双手剑......这把剑挺沉的,小家伙拿着还是挺费力气的。第一眼看到爸爸抽出剑的时候,谦谦飞快的就跑了上来,妈妈很紧张的,倒是谦爸安慰道,他心里有数!!爸爸将长剑递到谦谦的手里,看看小家伙的表现吧......

这是一把双手剑,剑身比较长,

谦谦刚拿到手的时候还没有将其举起来,需要先感受一下吧......

这小子的力气还是挺大的,

妈妈快看啊。谦谦双手将剑高高举起......

举起后又赶快的放了下来,看谦谦的表情就知道,这剑有些重啊......

谦谦双手牢牢的握住剑把呢,小家伙玩下来的时候也是轻轻的将剑着地,很小心爱护剑的

谦谦拿着剪在场地上随便的走了走,

有了刚才的适应,在举起剑的时候容易了一些

由于受到长剑的限制,这把出鞘的剑在谦谦的手中只能是举着走一走看一看的,而且剑本身也挺沉的,过了一会后,谦谦就觉得没有意思了,小家伙将长剑归还了爸爸,转眼看到了剑鞘,拿起来后发现这个剑鞘可比剑好玩多了。从重量来讲,这个剑鞘挺轻的,孩子拿在手中不会很吃力的,而且剑鞘的玩法比拿着剑要丰富多了。拿着剑鞘的谦谦可以快步如飞的奔跑,拿着剑鞘的谦谦可以朝天面地的挥洒自如,拿着剑鞘的谦谦还可以将剑鞘当小车来推着跑,就是这样玩的时候可是让谦爸很心疼了,经过几次警告后,小家伙有了些收敛,不在地上推着剑鞘了,看着玩耍快乐的谦谦,妈妈也开心啊,童年理应如此,要的就是无忧无虑......

谦谦拿着剑鞘玩呢,

剑鞘在手,快乐无愁,哈哈

这剑鞘比剑好玩多了,挥洒自如,想怎么玩都行,不用考虑安全的问题

谦小子,玩起咯......

谦谦玩剑鞘还惦记着妈妈呢,递给妈妈一把玩沙的铲子

剑鞘当车玩,这个可不行,爸爸好心疼啊......

谦谦越玩越起劲,花样也越来越多,开心的笑声在操场上回荡......

哈哈,这回剑鞘又当成枪来使了......

看谦谦背影的这个动作像不像是在投标枪啊......

有点意思吧

小家伙拿着剑鞘快乐的向妈妈跑来......

亲爱的儿子,妈妈好爱你啊

这把剑鞘,谦谦也是越玩越喜欢啊......

来吧,小家伙和爸爸过过招......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-08-10 16:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
亲,你的文采真好,每个版块都要写好篇。强
回复 3# 陈晨

偷笑亲真是过奖了,咱这不是自己带孩子素材就多点吗
评分记录
哈哈,颇有武林高手的风范啊
个性签名
回复 5# 等你长大

调皮