加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 爱吃大饼的谦小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吃大饼的谦小子

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7377
楼主

爱吃大饼的谦小子

谦谦是一个吃东西比较挑剔的孩子,面食更是如此,从小到大还没有吃上过一个包子呢,饺子顶多吃3个,馄饨还可以,馅饼也是论口算的,这些不爱吃的东西好像遗传了妈妈,妈妈对上述东西就不是很喜欢吃的,其实妈妈还是希望宝贝啥都喜欢吃的,不要挑食,这个以身作则的事情,妈妈没有做好,没有给宝贝起一个好的榜样作用,以后在宝贝面前要啥都吃,希望能养成小家伙不挑食的饮食习惯。

但是在所有的面食当中,谦谦却对一种发面的大饼情有独钟,这种饼超市就有卖的,从小家伙第一次开始,当时大概1岁多吧,一直到现在已经3岁多了依旧很喜欢吃。饼是发面的,软软的,里面分为红糖、和白糖两种。谦谦每次只要看到了就会要求买一个,圆圆的大饼一块钱一个,谦谦吃起来香香的,好的时候,谦谦可以吃上大半个呢,饼的个头不小,能吃这样妈妈已经很满意了。前几天的下午,谦谦在外面玩够了就想起要吃大饼了,买了之后吃的可香了,有阵子没吃了,再吃吃起来的感觉很不错啊......

大饼来了,吃大饼的谦谦来了......

哈哈,大饼的个头不小吧,

谦谦拿着后吃了快一圈了,小家伙举起饼让妈妈看呢。

妈妈举起手机拍下了这张......

站在福彩门口的外面向里看呢,

妈妈没有让谦谦进去,里面人太多了

这个地方的下面是卖冰淇淋的,

每次给谦谦打一个球装在纸杯里让小家伙过过瘾,

平时的时候喜欢在这里玩,有个斜坡,谦谦喜欢上下的跑......

真是边吃边玩啊,

最开始是蹲着吃的,后来干脆就坐在地上吃了。

吃的心情也是越来越开心,笑的时候比吃的时候还多......

坐在地上吃的时候,妈妈问谦谦凉不凉啊?

谦谦说:“不凉,没事的”

从这里玩了一会后,谦谦被妈妈领着进了小区,到小区有吃了一阵子,最后吃了有大半个饼吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
哈哈,有时我觉得只要她能吃,吃啥都没关系,吃饱肚子为标准,这个超市里买的呀,我还以为是现烤的哟
回复 3# 陈晨

嗯,都是买现成的,我结婚这么久都没蒸过馒头呢,啥也不会啊
评分记录
我家的吃东西也很刁的,但他对面食方面又特别喜欢,特别是包子就更喜欢了,呵呵
个性签名
回复 5# 罐罐妈
喜欢吃包子多好啊,营养全面,我家的不喜欢吃
评分记录
这么大个吃的完吗??
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 7# 平一凡妈咪

吃不完,吃一大半吧
评分记录
哈哈,这大饼个头真不小啊
个性签名
回复 7# 平一凡妈咪

吃不完,吃一大半吧
qianqian0901 发表于 2012-08-10 15:26
那也厉害的
个性签名
帅帅的我哈哈
哈哈哈 我也想吃啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 10# 平一凡妈咪
调皮
评分记录
回复 11# 棒棒兔

胜利一起吃哈
评分记录
回复 9# 等你长大

调皮
评分记录
哇,这么大,谦谦一个人吃得完啊?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请